Топ-100

Генератор кислорода

0
Для чего необходим бытовой озонатор и его применение
Задачей устройства является оздоровление обстановки и обеззараживание воздуха, стен, одежды, предметов интерьера, постельного белья, а также борьба с инфекциями кожи и слизистых оболочек, заживление ран. Спектр применения прибора широк, и при грамотном его использовании с соблюдением мер безопасности и инструкции по эксплуатации, данный агрегат в доме весьма полезен.
Принцип работы
При работе этого прибора используется совершенно естественный, природный механизм получения газа озона после разряда молнии. Воздух втягивается непосредственно через небольшое отверстие в нижней части прибора в генераторный блок. И затем, будучи уже в генераторе, обрабатывается очень высокочастотным и весьма высоковольтным разрядом.
Получаемый газ озон имеет высокую концентрацию и используется для непосредственных целей. Бактерицидный эффект этого прибора:
– на 99,9 процентов убивает всех вредных микробов;
– на 100 процентов убивает кишечную палочку;
– на 99,9 процентов убивает золотистых и белых стафилококков;
– на 100 процентов убивает вирусы гепатита и гриппа;
– на 100 процентов уничтожает все разновидности плесени и дрожжевые грибки.
Исследования показали, что после 15 минут обработки воздуха озонатором в помещении все находившиеся в нём вредоносные микроорганизмы полностью погибли!
Целевое использование
Этот прибор замечательно справляется с тем, чтобы:
– Дезинфицировать, дезодорировать, обрабатывать продукты питания, причём абсолютно все!
– Очищать и озонировать воздух в помещении, отбеливать бельё и придавать ему «цветность», устранять хлор из воды.
– Ухаживать за домашними питомцами, совершать очистку аквариумов.
– Лечить заболевания внутренних органов и кровеносной системы, устранять грибковые заболевания слизистых оболочек, ногтей и кожи, бороться с перхотью, обрабатывать полость рта, избавляться от прыщей, угрей и воспалений на коже.
– Принимать озоновые ванны для лечения, оздоровления и омоложения всего тела.
Сфер эффективного применения озонатора множество!
Очищение продуктов
После сеанса все озонированные овощи и фрукты становятся очень свежими, а, имеющиеся на их поверхности химикаты, которыми они были обработаны, полностью удаляются!
Сначала необходимо тщательно промыть овощи, фрукты и зелень водой, после этого положить продукты в ёмкость достаточного размера и налить столько воды, чтобы она обязательно покрыла все овощи. После этого опустить пластмассовую трубочку озонатора в воду. Время очищения 10-15 минут.
Таким же способом обрабатываются мясо, рыба, яйца. После обработки все продукты приобретают особенную свежесть.
Внимание! При работе с озонатором ни в коем случае нельзя использовать никакие ёмкости из алюминия!
Устранение неприятных запахов
Очищение воздуха озонатором возможно в любых помещениях, в салоне автомобиля, внутри мебели и не только.
Озонируемое помещение должно быть свободно от людей. Нельзя находиться в комнате рядом с работающим озонатором! Прибор нужно установить на высоте около 1 метра от уровня пола. Плотно закрыть все окна и двери. Включить озонатор без трубочки. Время использования – на 1 кв. м. помещения – одна минута обработки. После завершения работы по очистке воздуха необходимо открыть все окна, двери и хорошо проветрить помещение. В недавно отремонтированных помещениях содержится огромное количество формальдегидных соединений, они токсичны и наносят огромный вред организму. Поэтому после завершения ремонтных работ необходимо ежедневно использовать озонатор по 3-5 раз за день, по 20-30 минут, в течение минимум недели.
После очищения озонатором камер холодильника исчезают все неприятные запахи, а срок хранения продуктов значительно продлевается. Нужно отключить холодильник от сети. Трубку озонатора следует поместить в холодильную камеру и прикрыть немного дверцу. Включить аппарат и дать ему поработать 10-20 минут. Отключить прибор и промыть холодильник чистой водой.
Аналогичным способом устраняются все неприятные запахи в любых шкафах и комодах.
С устранением неприятного запаха изо рта, лечением воспалений, кровоточивостью десен, профилактикой заболеваний полости рта отлично справится озонатор. Налейте стакан воды и поместите в него трубочку озонатора. Включите прибор и используйте в течение 3 минут. Ежедневно при чистке зубов необходимо проводить полоскания этой активированной водой. И уже через несколько дней однозначно заметите явный эффект!
Вода как слеза
Готовьте еду на подготовленной при помощи озонатора воде. Это придаст пище особый вкус. Для того чтобы очистить воду и качественно обогатить её кислородом, используют водопроводную воду, пропущенную через фильтр, а уже после этого подвергают её воздействию аппарата. Такую очищенную и «активную» воду хорошо использовать для приготовления напитков и просто пить! Это мощная антипаразитарная профилактика и очищение!
Можно регулярно использовать озонатор для очистки воды в аквариуме. Это поможет избежать не только заболеваний рыб, но и необходимость частой смены воды. Для этого нужно просто опустить трубочку в ёмкость аквариума. Рыбок предварительно выловить!
В озонированной воде полезно купать домашних питомцев и детей. Это отличная профилактика и лечение кожных и других заболеваний. Принимать чудодейственные «озоновые ванны», обладающие мощнейшим лечебным и омолаживающим действием! Использовать для умывания – это замечательно улучшает цвет лица, активизирует работу клеток и явно уменьшит пигментацию на коже.
Важно помнить, что активность озонированной воды сохраняется только в течение 10 минут после того, как прибор отключили. Поэтому надо успеть её использовать по назначению до того, как она потеряет свои свойства!
Спектр применения сего чудо-прибора намного шире. По мере использования этого аппарата вы сами будете для себя придумывать варианты, для каких целей его ещё можно приспособить.
Здоровья, долголетия и красоты!
Источник – http://zdorovyda.ru
Share.

Comments are closed.