Топ-100

Грузовик для свадебного платья

0
На юбку ушло аж 60 метров ткани!

Американка выбрала такое пышное и длинное убранство для церемонии бракосочетания, что ехать к алтарю пришлось не в лимузине, а в кузове тяжелого перевозчика.

Татьяна участвовала в американском шоу Gypsy Wedding US – «Цыганская свадьба». Это реалити-сериал, который освещает брачные обычаи цыган и представителей смежных этнических меньшинств. В рамках программы Татьяна должна была сыграть свадьбу со своим женихом Зуки, рассказывает «Медиаликс» . Невеста решила удивить всех своим платьем — как зрителей шоу, так и гостей свадьбы. Она хотела предстать в самом большом и пышном наряде за всю историю Gypsy Wedding, ведь мечтала о таком с самого детства. «С тех пор как я была маленькой девочкой, мне хотелось примерить самое большое и самое крутое платье на свете», — говорит Татьяна.

Воплотить мечту в реальность девушке удалось. Вместе с портнихой Сандрой они создали свадебное платье, состоящее из отдельного приталенного лифа, украшенного блёстками, а также юбкой, сшитой из 60 метров шёлковой органзы. Однако невеста была обеспокоена тем, как именно она доберётся до алтаря, чтобы встретить Зуки. «Сандра говорит, что она что-нибудь придумает, но я понятия не имею, как. Может, она меня доставит по воздуху?» — размышляла Татьяна.

В итоге Сандра действительно нашла решение — она заказала 16-метровый грузовик с платформой для перевозки невесты. Грузовик, украшенный белой лентой, приехал за девушкой в сопровождении колонны мотоциклов. Татьяну надёжно закрепили на платформе грузовой машины и повезли на свадьбу. Невеста при этом не забывала махать рукой публике, которая стала свидетелем её необычной поездки.

Верхняя юбка массивного платья крепилась на нижнюю, выполненную из 150-метровой трубки. Слои ткани, косточки и подъюбник своим весом создавали невероятную нагрузку на тело невесты. Татьяна завершила свой образ парой туфель на шпильке — не самая удачная обувь, ведь из-за своего массивного платья невеста не видела, куда шагает. Тем не менее, она выстояла. «Тяжело, больно, но я бы повторила это ещё пять миллионов раз, потому что каждый дюйм этого платья олицетворяет мою любовь к Зуки, — сказала невеста. — Я так рада, что осуществилась моя мечта. Такого ещё ни у одной невесты-цыганки не было».

Жених Зуки, увидев невесту у алтаря, был поражён внешним видом девушки. Платье его явно впечатлило. «Когда я обернулся и увидел платье, то не поверил своим глазам. Она была такой красивой, — говорит жених. — Она была похожа на ангела».

Share.

Comments are closed.