Хорошо в тюрьмах Британии!

0

Албанские бандиты посмеялись над британской правоохранительной системой в соцсетях – они публикуют посты о своей неплохой жизни за решеткой.

Издание The Telegraph привело в пример множество изображений с аккаунтов в Instagram, на которых показано, как заключенные славно проводят время в тюрьме после получения срока за преступления, передает «Лента» . На кадрах они улыбаются и развлекаются. Публикации осуществляются прямо из тюремных камер. Мобильные удается пронести вопреки запретам в тюрьмах. Минюст страны заверил, что все гаджеты были изъяты у заключенных, а их аккаунты в соцсетях — удалены.

В Великобритании все чаще фиксируются вооруженные нападения албанцев на дома жителей юго-востока страны. Преступники крадут наличные деньги и ювелирные украшения, которые затем переправляют в Албанию для продажи на черном рынке. Британская полиция уже объявила в розыск еще по крайней мере пятерых жителей Албании за ограбления, совершенные в Англии. Согласно статистике, в настоящее время албанцы являются главной зарубежной преступной группой в тюрьмах Великобритании.

Поделиться.

Комментарии закрыты