Хью Джекман помог позвать замуж

0

Исполнитель роли Росомахи в серии популярных фильмов, посвященных Людям Икс, Хью Джекман помог одному из своих поклонников сделать предложение руки и сердца.

Произошло это во время сценического шоу под названием The Man. The Music. The Show в американском городе Сент-Пол. После исполнения одного из номеров Джекман остановил представление и обратился к залу. «Я получил письмо от одного парня по имени Джо. Он утверждал, что будет зрителем на этом концерте», – сказал актер. Затем он спустился со сцены, поприветствовал просителя и передал ему микрофон, чтобы тот мог сделать предложение ошеломленной возлюбленной в присутствии сотен зрителей. Она ответила «да».

Стоит отметить, что Джекман иногда практикует такие лирические отступления от программы шоу. Так, во время одного из концертов в Великобритании в мае 2019 года он попросил зрителей помочь ему поздравить коллегу по киновселенной «Люди Икс» Йена МакКеллена, которому тогда исполнилось 80 лет. В итоге весь зал спел Happy birthday вместе с Джекманом.

Увы, Хью Джекман попрощался с образом Росомахи. Последний раз он сыграл эту роль в картине «Логан», вышедшей в 2017 году, пишет kinonews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты