Из сериалов в кино

0

Пробиться сразу в Голливуд удаётся немногим. В таких случаях помогают сериалы –актера замечают. И тогда можно и в блокбастере сыграть, и в кинотеатре на себя посмотреть, и получить миллионы подписчиков в соцсетях. Итак, звёзды, попавшие в кино из сериалов.

Эванджелин Лилли

Актриса стала известна благодаря сериалу «Остаться в живых», где сыграла Кейт Остин, одну из главных героинь. А после его завершения Лилли начала появляться в большом кино. Началось всё с «Живой стали» с Хью Джекманом, дальше Эванджелин сыграла в двух «Хоббитах». А потом стала частью киновселенной Marvel. Зрители знают её как Осу, напарницу Человека-муравья. Теперь фанаты ждут появления звезды в образе супергероини в четвёртых «Мстителях».

Эмилия Кларк

«Игра престолов» ещё не закончилась – остался 8 сезон. И Дейенерис там тоже появится. Но Эмилия Кларк уже успела продвинуться дальше этого образа и сыграть в нескольких фильмах. Одна из главных ролей в «Терминаторе» с Арнольдом Шварценеггером – раньше о таком можно было только мечтать… А драма «До встречи с тобой» получила положительные отзывы от зрителей и кинокритиков. Спасибо «Игре престолов»!

Милли Бобби Браун

Сериал «Очень странные дела» сделал юную Милли известной актрисой. А ведь ей всего 14 лет! Девушку тоже пригласили в кино – вот в мае 2019 года выходит фильм «Годзилла 2: Король монстров», в котором Милли сыграет главную роль.

Оливия Уайлд

В сериале «Доктор Хаус» Оливия появилась аж в 79 эпизодах. Она сыграла доктора Реми Борегард Хедли (она же Тринадцатая). А после завершения «Хауса» Оливия начала покорять Голливуд, где ей повезло с партнёрами по фильмам. «Ковбои против пришельцев» – Дэниэл Крейг и Харрисон Форд, «Гонка» – Крис Хемсворт, «Третья персона» – Лиам Нисон… Неплохо!

Нина Добрев

Одна из главных звёзд «Дневников вампира» успела уйти из сериала и вернуться в него. Много лет фанаты следили за Еленой Гилберт, пока сериал не закончился. Сама Нина не растерялась и успела попробовать себя в нескольких жанрах в кино. Среди них – комедия «Типа копы» и боевик «Три икса: Мировое господство».

Дэн Стивенс

Британский актёр снимался только в сериалах, и пиком для него стало «Аббатство Даунтон». Впервые главную роль в кино он сыграл в триллере «Гость». А в фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы» Стивенс исполнил сэра Ланселота. Но всё это не сравнится с его появлением в волшебном мире Disney. Вы сразу и не вспомните, кого он сыграл, потому что грима было чудовищно много… В общем, это «Красавица и чудовище» – актёрский дуэт Дэна с Эммой Уотсон.

Морена Баккарин

Морена сыграла во многих сериалах. Поклонники могли видеть её, например, в «Менталисте», «Готэме», «Vизитёрах». А в большом кино она совсем недавно. Продюсеры, наконец, оценили актрису и пригласили сниматься в «Дэдпуле»! Морена исполнила роль Ванессы, девушки супергероя, в двух фильмах.Ис

точник: Еuropaplus.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты