Как в отелях борются с кражами

0

Владельцы отелей сообщили о способах борьбы с воровством вещей из номеров.

Отельеры рассказали, что около 20 процентов посетителей забирают с собой из отеля что-либо в качестве сувенира или просто на память. Обычно, это различные уходовые средства, шампуни, гели. Очень часто туристы уносят из отелей тапочки и различную канцелярию. Также нередко происходит кража имущества отеля.

20 процентов путешественников сообщили, что хотя бы раз забрали без разрешения какие-либо предметы из гостиницы, среди которых полотенца, домашняя одежда, кухонные принадлежности, пепельницы, зонты, макулатура, постельное белье. Также бывало, что путешественники уносили даже шторы, ковры и различные предметы декора и даже картины.

Весьма большую опасность для отелей несут посетители, имеющие при себе отвертку. Такие постояльцы могут открутить датчик дыма, разобрать шкаф, стул, стол и прочую мебель.

Чтобы снизить затраты на одноразовые уходовые средства и косметику, отели идут на ухищрения. Все чаще в гостиницах вместо пузырьков можно увидеть дозаторы, но путешественники забирают даже маленькие дозаторы, так и не использовав их в отеле, пишет «Глас» .

Поделиться.

Комментарии закрыты