Как встречать год Быка

0

Хозяин 2021 года – это консерватор, который больше всего дорожит семьей, комфортом и внутренним спокойствием. Ему не нравятся шумные компании и пышные торжества, поэтому новогодние праздники лучше провести в кругу родственников или давних друзей. Постарайтесь собрать за столом по-настоящему дорогих людей.

Для праздничного вечера выбирайте костюмы и платья белого и близкого к нему цветов – бежевого, слоновой кости, топленого молока, сливочного, алебастрового, кремового. Подойдут также серый и его оттенки (от пепельного до графитового) и серебристый цвета, которые символизируют стихию металла. Неплохо, если ткань будет блестящая. Вообще же, выбирая цвет для праздничного наряда, вы можете исполнить свое желание в 2021 году. Так, белый подойдет тем, кто хочет привлечь богатство. Оттенки от молочного до светло-серого принесут в год Быка любовь. Серебристый цвет – для удачи и везения, а стальной с переходом в графитовый – для душевных сил и равновесия. Черный цвет стоит выбрать людям, которые закончат 2020 год на неприятной ноте или в окружении проблем, и черный поможет очистить ауру от плохих воспоминаний и войти в новый год свободными и воодушевленными. Бык потребует много затрат энергии и сил, так что встретить Новый год в зеленом цвете будет кстати, особенно тем, кто хочет обрести уверенность в себе и наполнить тело силой созидательной энергии. А желтый оттенок поможет тем, кто закончил год в плохом настроении, т.к. желтый улучшает эмоциональный фон.

Дополнить образ можно будет украшениями из серебра, платины, мельхиора. Полезными камнями-талисманами на новогоднюю ночь и последующие пару дней будут лунный камень, аквамарин, аметист, яшма, гематит, обсидиан, опал, белый кварц.

Волосы можно сбрызнуть лаком с серебряными блестками или окрасить отдельные пряди серебряной тушью, или заплести в косу с серебряной нитью, или использовать серебряные или металлические заколки. Для маникюра подойдут нейтральные цвета (белый, серый, серебряный).

Новогодний интерьер желательно оформить в белых и серых тонах. Используйте символ 2021 года – можно купить елочную игрушку с изображением быка (коровы), поставить статуэтку или мягкую игрушку. Украшая окна снежинками и еловыми ветками из бумаги, рисунками с помощью мыла или зубной пасты – уместно будет изобразить и хозяина 2021 года. На зеркале можно сделать полупрозрачный рисунок в масштабе человеческого лица, чтобы каждый мог взглянуть на себя в такой «маске». На светильник или бра повяжите бант с колокольчиком.

Елочные украшения могут быть в одной цветовой гамме – серебряные или белые. В качестве модного тренда можно украсить игрушками из природных материалов, как-то: каштаны, желуди, шишки, грецкие орехи, засушенная мандариновая или апельсиновая кожура. Для разнообразия неплохо добавить съедобные украшения – печенье, конфеты, красиво оформленные фрукты или пряники. Чтобы от елки исходил аромат, можно использовать веточки корицы или лаванды.

В праздничной сервировке цвет года тоже используйте в деталях – белая или серебристая скатерть и малахитовые салфетки (Бык обожает зеленый цвет), белые или изумрудные свечи, композиция из еловых веток с мандаринами, яблоками или шарами цвета металла в центре стола. Вазу легко сделать «временно металлической», просто обернув фольгой. А металлизированным полипропиленом, который эластичен, хоть диванные подушки обтягивай, не говоря уже про шторы и т. п. Каждому гостю будет приятно обнаружить на своей тарелке небольшую белую или серебристую бумажную елочку или фигурку быка с пожеланием счастливого года. А чтобы весь 2021 год прожить в богатстве и не знать бед, положите монетки в вазочку и поставьте на стол.

В меню главное место занимают салаты – какие угодно. Готовьте и мясо (только не говядину или телятину), и рыбу, и птицу. Готовя холодец (заливное), не используйте желатин, чтобы не рассердить Быка. Хорошо, если на столе будут сыры, молочные соусы, а также десерты на молочной основе. Бык – сладкоежка, так что на ура воспримутся сладости всех сортов и типов. В качестве напитков – соки, компоты, безалкогольные коктейли. Алкоголь, да еще без меры, Бык не одобряет.

Отлично поднимет всем настроение новогодняя программа с танцами, песнями и конкурсами с призами.
Провожать старый и встречать Новый год следует в хорошем настроении. Стараться все беды, плохие мысли и долги оставлять в прошлом. А когда куранты пробьют полночь, помычите в окошко, это верная примета – ждите финансового благополучия и взаимной любви.

Лучший подарок на год Быка – деньги, бумажные или металлические. И еще – украшения и парфюм. И это – всё. Все остальные подарки могут привлечь проблемы в 2021 году как к дарителю, так и к одариваемому. Подаренные на Новый год деньги нужно потратить в 2021 году.

Когда гости разойдутся и со стола уберут остатки еды, на него следует установить вазу с конфетами, фруктами или орехами. Он не должен оставаться пустым.

В уходящем 2020 году поблагодарите Крысу за всё, что она привнесла в вашу жизнь. И помните, что 31 декабря — это всего лишь генеральная репетиция смены хозяина года. Значимой считается именно ночь настоящего Нового года – китайского. Поэтому устройте небольшой праздник в ночь на 12 февраля 2021 года, тогда все ваши желания обязательно сбудутся!

Счастливого Нового, 2021, года!

Источник: astrorok.ru, dailyhoro.ru, djentry.narod.ru

Share.

Comments are closed.