Как заработать миллион долларов?

0

Иногда достаточно мыслить нестандартно и быть готовым рисковать, чтобы разбогатеть. Вы никогда не сможете угадать, какая идея станет прибыльной: это может быть что угодно, от разведения медуз до отправки смс в космос.

Просто попросите денег

Любой может попасть в трудную финансовую ситуацию, когда долги накопились, а помочь с деньгами никто не может. Карин Боснак, оказавшаяся на мели, нашла решение своей проблемы. Когда она задолжала по кредитной карте 20 тысяч долларов и потеряла работу, то решила попросить людей в Интернете о помощи. Удивительно, но многие откликнулись на просьбу Карин о деньгах. Менее чем за 6 месяцев женщина не только полностью погасила долг, но и стала настоящим миллионером. После этого ей удалось увеличить свое состояние: она опубликовала книги о своем уникальном опыте и запустила веб-сайт.

Завести медузу

Молодой биолог по имени Алекс Эндон однажды задумался, почему в зоомагазине не продают медуз в качестве домашних питомцев, и решил это изменить. Он потратил 50 тысяч долларов на создание специального аквариума для медуз с условий для их разведения. В 2010 году, через несколько лет после запуска проекта, бизнес начал приносить 500 тысяч долларов в год, а теперь доход превышает миллион долларов.

Торшеры в виде женской ноги

Хотя может показаться, что необычные лампы никого не удивят, Брайану Джонсу это удалось. Основатель компании Red Rider Leg Lamps решил продавать лампы, похожие на женские ножки. Его семья и друзья смеялись над ним, но он верил в свою идею, и теперь годовой доход компании, которая существует на рынке более 15 лет, составляет миллион долларов. Недавно компания выпустила несколько новых продуктов, но лампы в виде ног по-прежнему остаются самым популярным товаром.

Реклама на голове

Американец по имени Брэндон Чикотский рано облысел и решил превратить эту необычную особенность в способ заработать деньги. Он начал сдавать свой скальп в аренду рекламным агентствам, делающим временные надписи для разных брендов. Идея оказалась прибыльной, и Чикотский довольно быстро основал собственную компанию Bald Logo, чьи маркетинговые ходы обернулись миллионами онлайн-публикаций. Всего за 320 долларов клиент может арендовать лысую голову сотрудника этой необычной компании, чтобы сделать макушку рекламным пространством. Таким образом фирмы значительно расширяют клиентскую базу.Орехи для стирки
В настоящее время, когда люди во всем мире стараются как можно больше использовать органические продукты, компания Eco Nuts выступила с идеей продавать стиральный порошок с гималайскими ягодами. Как ни странно, задумка принесла корпорации миллионы долларов. Хотя компания расширила свой ассортимент, «эко-орехи» по-прежнему являются ее фирменным продуктом.

Самое минималистичное приложение

Веб-разработчику Or Arbel понадобилось 8 часов, чтобы создать приложение, позволяющее работодателю связаться со своими сотрудниками коротким словом: yo. Всего за несколько недель приложение стало хитом в Интернете. Потом Арбелю пришло в голову еще много бизнес-идей, и он улучшил свое приложение. Теперь компании могут использовать его для информирования своих клиентов о продажах. Например, футбольные фанаты получали уведомления о голах, а сеть кофеен информировала клиентов о состоянии их заказов.

Космические смс

Более 10 лет назад два британских студента запустили проект с предложением отправки сообщений в космос. Они утверждали, что им удалось создать специальное радиомагнитное устройство, которое могло бы отправить послание за пределы Земли. Таким образом, люди, которые хотели поделиться своим сообщением со Вселенной, должны были позвонить по специальному номеру, оставить короткое сообщение и оплатить услугу. Конечно, не было никаких доказательств того, что сообщения действительно были отправлены, но студенты на своей идее заработали миллион долларов.

Источник: Fullpicture.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты