Топ-100

Канал для хорошего настроения

0
Телевизионный канал «НЛО TV» рассчитан на аудиторию от 14 до 35 лет. Естественно, другим возрастным группам смотреть его не запрещено и даже полезно! Канал входит в холдинг «Медиа Группа Украина», пользуется большой популярностью, но об этом – ниже.

Общая информация для зрителей

В настоящее время зона приема «НЛО TV» составляет 80% территории Украины. Если рассматривать его вещание с технической точки зрения, то с самого начала и по сегодняшний день оно осуществляется в третьем мультиплексе сети Т-2. Его также предлагают операторы кабельного, цифрового, спутникового телевидения. У каждого зрителя есть возможность смотреть НЛО ТВ онлайн. Делается это после оформления подписки на популярной украинской видеоплатформе.

Такой подход выгоден потребителям. Во-первых, предоставляется 7 дней бесплатного просмотра. Пока они действуют, вы изучаете контент платформы и выбираете один из пакетов, где есть «НЛО ТВ». Во-вторых, есть возможность подключить пять устройств по цене одного. В их числе:

  • смарт-телевизор;
  • планшет;
  • смартфон;
  • приставка.

Таким образом, осуществлять просмотр вы сможете в любой точке Киева. В- третьих, в распоряжение зрителя поступает не только качественный контент, но и много функций. Среди них и интерактивное TV, когда можно управлять эфиром: ставить любимую программу на паузу или просматривать ее в течение 2 недель, беря из архива.

Интересные факты

Канал «НЛО TV» появился еще в 2011 г., но закрепился в украинском эфире лишь в 2012 г. Именно тогда была одобрена заявка на вещание в мультиплексе Т-2. Канал наращивал популярность, демонстрируя качественный контент преимущественно развлекательного характера. Позже появились программы собственного производства.

Успешным для команды оказался 2013 год. Именно тогда в рамках вручения премии Media Sat Leaders «НЛО ТВ» признан лучшим развлекательным телеканалом, обойдя при этом 11 конкурентов.

Что можно посмотреть

На «НЛО ТВ» транслируются как старые, проверенные временем медиапродукты, так и новейшие. Например, самые юные зрители могут посмотреть мультсериалы, которые с нетерпением ждали на экране еще их родители. Среди них любимые несколькими поколениями:

  • «Чип и Дейл спешат на помощь»;
  • «Утиные истории»;
  • «Черный плащ»;
  • «Алладин»;
  • «Гарфилд и его друзья».

В эфирной сетке учтены разные вкусы и демонстрируются анимационные проекты не только для детей, но и для взрослых. Они стали культовыми много лет назад и продолжают удерживать популярность и в наши дни. Это «Симпсоны», «Американский папаша», «Гриффины», «Футурама» и т. д. Предлагается также посмотреть новейшие версии легендарных «Утиных историй» или «Человека-паука», которые датированы 2017 годом.

На «НЛО ТВ» демонстрируются известные сериальные проекты:

  • «CSI. Место преступления»;
  • «Частный детектив Магнум»;
  • «Друзья»;
  • «Теория Большого взрыва»;
  • «Касл» и другие.

Показываются лучшие фильмы, при этом практикуются тематические киновыходные. Их суть в том, что в одну субботу и воскресенье демонстрируются картины, посвященные творчеству Сильвестра Сталлоне, а в следующие выходные сможете увидеть на экране оскароносные фильмы. Говоря о канале «НЛО ТВ», нельзя не упомянуть продукцию собственного производства. Это знаменитое «Мамахохотала-шоу», сериалы «Громада», «Раздолбаи», «Скорая» и т. д. Достойны внимания передача «Моя первая тачка», демонстрирующая советы по выбору автомобиля на вторичном рынке. Вас развлечет программа «Оттак мастак», где проверяются хорошо известные лайфхаки. Любителей путешествий не оставит равнодушными тревел-шоу Chek-in – серии посвящены разным регионам земного шара, в том числе Украине.

Share.

Comments are closed.