Топ-100

Каршеринг – услуга для тех, кто ценит комфорт поездок

0

Личный автомобиль для многих людей является обязательной составляющей комфортной жизни. С собственным транспортным средством можно свободно перемещаться даже по огромному мегаполису, выезжать за его пределы, с высокой точностью планировать свое время для решения деловых, семейных и прочих вопросов. Но не всегда есть возможность приобрести машину или воспользоваться уже имеющейся. Второй вариант актуален, например, при путешествии в чужой город, пребывании движимого имущества в ремонте, трансфере в аэропорт или на вокзал. В любом случае, потребность в свободном перемещении остается и ее хочется удовлетворить. И здесь не слишком хорошими помощниками оказываются общественный транспорт и такси: первый вариант неудобен, а второй – излишне дорог при длительном использовании. Альтернативой оказывается каршеринг, еще только завоевывающий просторы СНГ, но имеющий отличные перспективы. Воспользоваться данной услугой можно посредством таких сайтов, как https://anytime.kz/, где легко найти инструменты для скачивания соответствующего мобильного приложения.

Пришедшее из Европы направление чем-то схоже с прокатом авто, но имеет и собственные плюсы. Здесь тарификация идет по минутам, что позволяет грамотно планировать свое время и бюджет. Кроме того, каршеринг предусматривает включение в стоимость большого количества дополнительных продуктов. Пользователям не нужно тратиться на оплату топлива, страховки, мойки и даже парковки. Кроме того, при соблюдении условий предоставляющей машину компании, потребитель не несет ответственности за ДТП в пределах установленной суммы.

Для удобства населения услуга может быть представлена большим количеством тарифных решений с различием в стоимости каждой минуты в те или иные часы суток, в составе услуг. Если хочется не просто с комфортом доехать до работы или ресторана, а взять транспорт на длительное время, можно рассмотреть специальные варианты. Они могут быть рассчитаны на несколько часов или даже на сутки. С увеличением периода беспрерывного использования автомобиля стремительно снижается стоимость каждой отдельной минуты. Например, трехчасовой каршеринг может обойтись всего в два раза дешевле, нежели суточный.

Для начала использования услуги следует просто скачать мобильное приложение, добавить в личном кабинете свои контактные данные, прикрепить фотографии удостоверения личности и водительских прав. Делать первый заказ можно сразу же после привязки банковской карты к аккаунту и одобрения последнего системой каршеринга.

Share.

Comments are closed.