Кожевникову пытались отравить в Болливуде

0

Прежде чем стать популярной актрисой, Мария Кожевникова успела сыграть десятки ролей и даже сняться в Болливуде, где едва не погибла от рук коварной соперницы.

В 2008 году начинающей 24-летней актрисе предложили сыграть переводчицу в индийской картине «ДхамДхум». Недолго думая, красавица-блондинка собрала чемоданы и вместе с мамой отправилась в Болливуд. Во время работы над картиной в Марию влюбился коллега по сцене, знаменитый индийский актер из очень знатной семьи. Узнав об этом, индийская актриса, без памяти влюбленная в своего партнера по съемкам, решила отравить соперницу, рассказывает uznayvse.ru.

К счастью, до убийства не дошло, но мама Кожевниковой серьезно поругалась с дочерью из-за этой ситуации. Женщина считала, что Марии не следует «крутить хвостом» и кокетничать с влюбленным парнем. Ведь, когда закончатся съемки, она уедет, а он останется в Индии и возможно женится на этой девушке, а так она только морочит ему голову.

Так оно и вышло. За двадцать дней до окончания съемок Марии Кожевниковой позвонили и сообщили, что она утверждена на роль в сериале «Универ» и сказали, что через три дня нужно быть в Москве. Спустя некоторое время актриса стала вживаться в роль Аллочки, забыв и думать об индийской романтике.

Сегодня 34-летняя Мария Кожевникова – востребованная актриса, любимая жена и счастливая мать троих сыновей.

Поделиться.

Комментарии закрыты