Кровью затопило дом

0

Семье из американского города Багли пришлось временно съехать из собственного дома после того, как их подвал затопило кровью, жиром и костями животных.

Семья Лестина жила по соседству с мясной лавкой. 1 апреля 2019 года у лавки сменились хозяева. Новыми владельцами стали Джаред и Кетлин Дали, которые до этого несколько лет работали в магазине продавцами. В октябре Лестина обнаружили в подвале своего дома почти 13-сантиметровый слой крови и субпродуктов, которые протекли к ним из принадлежавшего мясной лавке холодильника, пишет издание Newsweek (перевод «Лента»).

Ник Лестина рассказал, что после затопления Дали не выходили на связь и не взяли на себя никакой ответственности за произошедшее. По его словам, они заявили, что это не их ошибка, и пожелали хозяевам дома удачи. Лестина подчеркнул, что очистка подвала обойдется в сумму более двух тысяч долларов. «У меня нет таких денег», — подчеркнул он. Семья планирует добиваться справедливости, если владельцы лавки сами не предложат помощь. На время очистки подвала семье Лестина пришлось съехать из собственного дома.

Владельцы мясной лавки сообщили, что они не знали о проблеме с протечкой холодильника, когда покупали магазин. 3 октября департамент природных ресурсов штата предупредил их о проблеме, и «они исправили ее на следующий же день». «Это не наша вина, но мы взяли на себя полную ответственность за случившееся и исправили это немедленно. Мы продолжаем сотрудничать с департаментом природных ресурсов, чтобы убедиться, что все сделано правильно», — говорится в их заявлении.

Сотрудник департамента природных ресурсов отметил, что дренажная система в доме Лестины, похоже, соединена с дренажной системой холодильника. После 3 октября дренаж был заблокирован. В результате останки животных попали в подвал дома Лестины.

Поделиться.

Комментарии закрыты