Топ-100

Кто полетит к Луне с миллиардером?

0
Японский богач объявил конкурс среди женщин

Более 20 тысяч женщин отправили заявку, чтобы пройти жесткий отбор и стать возлюбленной японского миллиардера Юсаку Маэдзавы. Победительница отправится вместе с бизнесменом в настоящий полет вокруг Луны.

На сайте проекта, получившего название Full Moon Lovers, приведены критерии, которым должна соответствовать потенциальная подруга японца. Участницы должны быть старше 20 лет, «светлыми личностями и всегда позитивными», быть заинтересованными в космических полетах и способными принять участие в такой экспедиции. Также Маэдзава хочет, чтобы его партнерша «желала мира во всем мире», передает «Лента» .

Миллиардер проведет несколько свиданий с претендентками, прошедшими начальный отбор, а финальное решение примет в конце марта. Знакомству и выбору женщины посвящено реалити-шоу, которое будет транслировать компания Abema TV. «Он давно мечтает о путешествии в космос. В такое особенное место он хочет отправиться вместе с кем-то особенным», — говорится на сайте Abema TV, посвященном реалити-шоу.

Анкеты, которые предложили заполнить потенциальным участницам проекта, содержали ряд вопросов на проверку совместимости с предпочтениями главного героя. Девушек спросили, куда бы они отправились, если бы в их распоряжении оказался частный самолет. Кроме того, в анкетах конкурсанток проверили на готовность… терпеть газы миллиардера, сообщает Asia One. «Если Маэдзава пустит газы перед вами, что вы ему скажете?» — гласил вопрос. Каждый ответ оценивается изображением с выражением лица миллиардера — радостным или грустным.

«Я заработал свою долю денег, социального статуса и славы. Но теперь я перезапускаю свою жизнь. Мне 44, подступает чувство пустоты и одиночества, и я думаю об одном: любви к единственной женщине», — заявил Маэдзава. По его словам, сначала он хотел отказаться от предложения участвовать в шоу, но потом понял, что такой шанс может больше не представиться, передает издание «Медуза» (meduza.io). Как пишет The Guardian, недавно Маэдзава расстался с моделью и актрисой Аямэ Горики и снова готов к отношениям.

Маэдзава — модельер и основатель онлайн-магазина одежды Zozo. Его текущее состояние, по оценке Forbes, — около двух миллиардов долларов. В 2018 году сообщалось, что он станет первым космическим туристом, который отправится к орбите Луны. Полет организует компания Space X Илона Маска. Полет на корабле Starship должен состояться в 2023 году. Планируется, что корабль приблизится к Луне на расстояние около 200 километров и вернется на Землю. Вместе с Маэдзавой к Луне полетят от 6 до 8 деятелей искусства — он оплатит их участие в космическом туре.

Share.

Comments are closed.