Купил жильё — семья в подарок

0

Японская строительная компания Regard решила помочь одиноким мужчинам обзавестись семьёй.

Дело в том, что, помимо оборудованного частного дома, компания может предоставить клиентам, купившем жилье у застройщика, женщину и 7-летнюю девочку, которые будут играть роли жены и дочки. Естественно, что «супруга» с ребёнком поселятся в доме не до конца своих дней, а лишь на время. Но, как считает руководство Regard, отведённого периода достаточно, чтобы холостой мужчина понял для себя: нужна ему семья или нет, пишет Sora News24 (перевод «Медиаликс» ).

Роль верной жены будет исполнять известная японская актриса Саори Койде, и по продуманному сценарию хозяин дома будет женат на ней в течение 8 лет. Супруга описывается как активная и добрая женщина, которая очень любит готовить и свою семью. А девочка будет играть роль немного капризной, но любящей и крайне любопытной дочери.

Придя домой, мужчина сможет уделить внимание дочке, поработать с ней над её художественными проектами, а потом обсудить с женой прошедший день. Кстати, как обещают организаторы семейных будней, актриса создаст правильную атмосферу, чтобы между ней и хозяином дома возникло ощущение, что они женаты несколько лет. Комментируя свою идею, сотрудники компании утверждают, что цель проекта, помимо помощи одиноким, — расширить кругозор молодых людей, которые рассматривают семейную жизнь как набор неприятных обязанностей.

Поделиться.

Комментарии закрыты