Топ-100

«Купите мою свадьбу»

0

Маккензи Ньюкомб и Бен Джерром обручились в 2019 году в Нью-Йорке и планировали провести свадьбу в тихом семейном кругу. Торжество они назначили на октябрь 2020 года, к которому долго и упорно готовились.

Они забронировали милый ресторанчик, заказали цветы и шикарное платье. Всё шло отлично, пока не началась пандемия, которая подпортила планы влюблённых. Свадьбу пришлось перенести. Маккензи и Бен смирились с тем, что торжество перенеслось на неопределённый срок, но за год произошёл ряд плохих событий, из-за которых паре пришлось переехать в другой штат.

«Отец моего мужа ушёл из жизни после нескольких лет тяжёлой болезни. А затем в наших краях случилось наводнение, дом затопило водой. Большинство наших вещей пропало», — рассказала девушка. Поэтому было решено переехать на родину невесты, в штат Массачусетс. «Мы приехали в арендованный дом к моим бабушке с дедушкой, я тут же поняла — это судьба, – говорит Макензи. – Они жили прямо на берегу гавани. Я увидела это место, повернулась к Бену и сказала, что мы должны пожениться именно здесь, рядом с моими близкими».

Сказано — сделано. Маккензи и её мама спланировали новую свадьбу за три недели. Всё было бы хорошо, только что делать со свадьбой в Бруклине? По закону пара должна была заплатить за неё, так как уже всё забронировала. Неважно, были ли жених и невеста на торжестве или нет. Сумма — 23 тысячи долларов. Маккензи не знала, как покрыть расходы, и не хотела подводить тех людей в Бруклине, с которыми заключала договор на проведение торжества, пишет Today (перевод «Медиаликс» ).

В её голове давно зрела мысль продать свадьбу, как советовал ей отец. И она опубликовала рекламное видео в соцсетях. «Купите мою свадьбу» назвала ролик девушка. Маккензи расписала все нюансы, указала дату свадьбы — 19 сентября 2021 года – и предложила скидку в 8 тысяч долларов. «Я думала, что со мной будут торговаться. К счастью, люди не только были готовы внести предоплату, некоторые предложили отдать всю сумму сразу», – говорит Маккензи.

Основные требования к кандидатам на покупку торжества были следующие: должны жить в Нью-Йорке (желательно в Бруклине); обязательна предоплата; все детали и особенности, включая цветы, диджеев и оформление меняться тоже не должны. Девушка продавала свадьбу «под ключ», потому что изначально уже обо всём договаривалась, и ничего изменить было нельзя. На объявление откликнулись 12 пар, и вскоре Макензи и Бен выберут победителей.

Share.

Comments are closed.