Лечение оргазмом

0
С помощью экстазов избавилась от хронических болей

Хроническая боль в течение многих лет превратила жизнь Ханны Стивенс в настоящий кошмар. Девушка испробовала многие варианты лечения: от приема разных лекарств до йоги, но ничего не помогало. Британка случайно обнаружила метод, который избавил ее от боли.

Лучшим средством от мучительных спазмов стал оргазм. Сейчас девушка каждый день окунается в сладострастное ощущение, занимаясь сексом с бойфрендом, – и утром, и вечером. Оргазм вернул Ханне нормальную жизнь, рассказывает издание The Sun (перевод bigpicture.ru).

Боли в спине появились у британки в 14-летнем возрасте. С тех пор они не прекращались. С утра ощущалось легкое жжение, но в течение дня жгучая боль усиливалась, достигая пика. Девушка посетила много врачей, но поставить точный диагноз никому не удалось. Некоторые специалисты считали, что проблема — в уме Ханны, а не в ее физическом состоянии. Ей выписали сильные обезболивающие на основе опиатов, которые приносили облегчение, но туманили сознание.

Когда девушка начала учиться в университете, ее состояние ухудшилось. В 21 год ей, наконец, поставили диагноз — фибромиалгия. При этом заболевании возникают мучительные боли в мышцах и сухожилиях. Несмотря на то, что причину боли удалось установить, лечение результатов не принесло. Обезболивающие перестали действовать так эффективно, как раньше. Ханна пробовала медитировать, чтобы хоть как-то облегчить свое состояние. Вскоре британка решила прекратить прием лекарств и просто терпеть боль.

В 2015 году Ханна переехала в Лондон. Она снова начала принимать обезболивающие, чтобы иметь возможность работать. Только в прошлом году британка случайно нашла способ борьбы с болью. Ощутив яркий оргазм во время секса с бойфрендом, девушка поняла, что спазмы прекратились. После невероятного открытия она начала исследовать влияние сексуального удовольствия на боль.

К сожалению, оргазм не избавляет от приступов навсегда, но уменьшает боль в течение дня. Сейчас Ханна познала искусство сексуального удовольствия и изучила свое тело. Девушка определила 8 техник достижения оргазма. Британка соединяет их с регулярной психотерапией и упражнениями на осознанность. Ее психическое здоровье тоже значительно улучшилось.

Share.

Comments are closed.