Топ-100

Липосакция: боремся со вторым подбородком

0

Человеческое тело с годами теряет в своей красоте, что становится особенно заметным в области лица. Здесь представлено немало проблемных зон, одной из которых является подбородок. Слабый тонус мышц, жировые отложения делают свое дело, заставляя расплываться некогда упругие контуры. И здесь чаще всего не обойтись без хирургического вмешательства: специалисты по косметической пластике способны провести липосакцию, в результате которой навсегда или на очень продолжительный период исчезнут жировые отложения, создающие эстетический диссонанс.

Сегодня липосакция подбородка считается малотравматичной операцией, при которой через небольшие проколы, разрезы идет интенсивное воздействие на лишние отложения. Жир может ликвидироваться как с помощью традиционной для данного метода канюли, так и посредством ультразвуковых волн. Также в запущенных случаях эти два способа могут комбинироваться друг с другом для получения максимального эффекта.

Для достижения ожидаемого пациентом результата требуется всего лишь один сеанс грамотного воздействия. Длительность процедуры липосакции находится в зависимости от объема жира в области подбородка, используемого метода.

Share.

Comments are closed.