Малышка набивает тату взрослым

0

Майе Лу из Германии всего 9 лет, и она практикующий тату-художник. Пока её сверстницы играют с куклами или смотрят мультфильмы, девочка делает татуировки клиентам.

Юная мастерица не училась в художественной школе и рисует как обычный ребёнок, но от клиентов у неё нет отбоя. А всё благодаря уникальному стилю эскизов, которые напоминают клиентам об их детстве. Первым клиентом и учителем девочки была её мама — Лили Лу. Она владела небольшой тату-галереей в немецком городе Тенген и помогла дочери развить навыки. Сначала Майя нуждалась в постоянной помощи: осваивала новые техники, училась пользоваться машинкой и различными иглами. Теперь девочка делает все татуировки самостоятельно, а работы публикует в своём Instagram.

«У нас никогда не было полноценной тату-студии. Это всегда было что-то вроде частной галереи, в которой только избранные могли сделать татуировку. Майя всегда любила здесь находиться, а потом мы выделили ей небольшой уголок, где она могла рисовать. Для неё татуировка — это что-то вроде обычного рисования на бумаге», – рассказала Лили Лу в интервью изданию Metro (перевод «Медиаликс» ).

Пока маленькой Лу далеко до профессионального тату-мастера, но у Майи всё равно нет отбоя от клиентов. Многие взрослые приходят за новой тату именно к ней, и неудивительно. С 2016 года татуировки в стиле детских рисунков пользуются в Европе большой популярностью, и родители переносят работы своих сыновей и дочерей себе на кожу, пишет Independent.

Share.

Comments are closed.