Матрас из сахарной ваты

0

Парень захотел реализовать фантазию детства и узнать, каково спать на облаке? «А что, если вместо дождевого облака это будет облако из сахарной ваты?» — задумался Лиам Томпсон из Новой Зеландии и приступил к эксперименту.

Он купил машину, делающую эту сладость, и запасся растопленным сахаром. А на создание матраса из ваты у Лиама ушло 8 пакетов воздушного десерта, передает «Медиаликс» . Когда матрас был готов, парень вдруг подумал об одной возможной проблеме: «Сахарная вата не очень хорошо сочетается с водой, поэтому, если я вдруг начну потеть ночью, то проснусь в луже сахарной воды». Тем не менее, Лиама эта вероятность не остановила, и, полный радостного волнения, парень буквально плюхнулся на своё облако. «На самом деле это очень удобно. Несмотря на липкость, ощущения действительно невероятные, — радостно поделился экспериментатор.

Однако первое впечатление оказалось обманчивым: спустя несколько часов, в полночь, Томпсон сделал чистосердечное признание зрителям своего видео на YouTube — он не может заснуть на таком матрасе. Парень не учёл еще одно из свойств сахарной ваты — со временем она начинает твердеть.

Так и не смогший нормально заснуть, отчаявшийся Лиам попытался найти хоть какие-то плюсы в ситуации, но в итоге даже запах сладкой ваты начал его раздражать. В конце концов, в 8 часов утра не сомкнувший глаз парень пришёл к весьма неутешительному выводу: эксперимент превратился из воплощения в жизнь детской мечты в ночной кошмар.

За сутки Лиам смог узнать, что происходит с сахарной ватой в течение нескольких часов, познать прелести бессонной ночи, а заодно разрушить детские грёзы. «Если вы подойдёте ко мне и спросите: «Эй, Лиам, хочешь поспать на камнях?», я вам отвечу: «Чёрт возьми, да! Я готов спать на камнях в любое время, вместо облака».

Share.

Comments are closed.