Мечта, а не работа

0

В Англии появилась «работа мечты» для футбольного болельщика. Правда, всего для одного из миллионов.

В канун старта нового сезона английской премьер-лиги британская компания Free Super Tips открыла вакансию, которую окрестили «работой мечты»: будущий сотрудник должен будет посещать по одному матчу каждого тура АПЛ и… есть на стадионах домашние пироги. Сотруднику выдадут билеты на игры и, само собой, оплатят покупку на каждом стадионе одного пирога. Взамен от везунчика потребуется всего ничего: в конце сезона он должен будет определить, у какого клуба пироги вкуснее.

Вот только стать этим везунчиком совсем нелегко. Хотя, казалось бы, ничего сложного: с 5 по 9 августа достигшим 18-летнего возраста соискателям всего-навсего пришлось сходить (разумеется, за свой счёт) на один из матчей стартового тура АПЛ, купить там пирог, съесть его, запечатлев этот процесс (желательно, вкупе с футболом) на мобильнике и выложить в соцсети фото, снабдив его хештегом #PremierLeaguePieTaster.

Ну, а дальше – кому повезёт: победитель будет определён методом слепого жребия. Насколько увеличились продажи билетов на стартовые матчи и сколько пирогов съели претенденты – не сообщается, пишет РГ/РБ .

Поделиться.

Комментарии закрыты