Меган Маркл повеселилась в США

0

Меган Маркл вернулась в Британию после пятидневного неофициального визита в Нью-Йорк. Туда герцогиня отправилась, чтобы встретиться со своими подругами и принять участие в вечеринке в честь рождения своего будущего ребенка.

В США существует традиция устраивать подобные праздники за пару месяцев до родов, называются они Baby Shower. Вечеринка супруги принца Гарри проходила в апартаментах отеля в Нью-Йорке. На праздник приехали подруги Меган – Амаль Клуни – жена актера Джорджа Клуни, актриса Абигейл Спенсер, теннисистка Серена Уильямс и другие, рассказывает metronews.ru.

Гости съезжались в отель с подарками – большими коробками, перевязанными бантами, и пакетами. Позже на Меган заметили подвеску «Mommy». Сделано предположение, что это тоже один из презентов, врученных ей подругами на вечеринке Baby Shower. Самыми необычными угощениями на «празднике малыша Сассекского» были имбирные пряники с сахарной глазурью в виде аиста, погремушки и слюнявчика-нагрудника.

Британские СМИ уже подсчитали стоимость пятидневной поездки Меган Маркл в Нью-Йорк. Известно, что туда и обратно герцогиня слетала на частном самолете Gulfstream G450. Перелет стоил ошеломляющие 125 тысяч долларов за шестичасовое путешествие. Так что на поездку Меган Маркл в оба конца было потрачено 250 тысяч долларов, а общая ее стоимость составила около полумиллиона долларов, с учетом других расходов.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.