Миллионер озолотит за женитьбу на дочке

0

Миллионер из Таиланда пообещал награду мужчине, который женится на его младшей дочери.

Владелец одной из крупнейших в Таиланде плантаций дуриана Арнон Родтхонг утверждает, что намерен передать бизнес своей дочери Карнсите, однако сперва хочет выдать ее замуж. О поиске подходящего жениха миллионер объявил в социальных сетях, сообщает издание Khaosod English.
Претенденты на руку и сердце Карнситы должны быть прилежными и работящими, не употреблять наркотики, не играть на деньги и разбираться в разведении дуриана. Родтхонг обещает заплатить будущему зятю 10 миллионов бат. Кроме того, пара унаследует его дуриановый бизнес, стоимость которого оценивается в миллионы долларов.

В течение одного дня миллионер получил сотни заявок, пишет The Straits Times. Победитель будет определен на турнире, который пройдет 1 апреля. В чем именно будут соревноваться потенциальные женихи, пока не объявлено.

Карнсита уверяет, что затея отца не вызывает у нее возражений. «Я не привередлива. Я только хочу мужчину, с которым можно будет ходить на вечеринки и делать селфи. Я сама не особенно красива, поэтому сойдут любые внешние данные», — отметила она, пишет Lenta.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты