Миллионер попался на краже лампочек

0

Американец Эндрю Липпи, владелец частного острова и двух особняков, приобрел в магазине две кофеварки, 8 лампочек и подзор для кровати. Но потом решил вернуть покупки…

Однако получить обратно деньги за якобы неиспользованные товары не удалось. Сотрудники магазина заметили, что он подменил купленные вещи, и обратились в полицию. В упаковке от подзора нашли только наволочку, в коробке от одной из кофеварок лежала старая модель, а в другой — баскетбольный мяч. Возвращенные лампочки оказались не той марки, сообщает издание Miami Herald (перевод «Лента» ).

Нанесенный ущерб оценили в 300 долларов и 59 центов. Липпи арестовали и обвинили в краже, однако на следующий день отпустили до суда. Он отрицает вину. По его словам, подзор и наволочку перепутали сами сотрудники магазина. Запись камеры видеонаблюдения свидетельствует об обратном.

За неделю до кражи 59-летний Липпи заплатил 8 миллионов долларов за имение американского филантропа Эдварда Б. Найта и частный остров, на котором здание располагается. Липпи также владеет особняком, где снимали один из сезонов реалити-шоу MTV «Реальный мир». Сейчас он сдается за 999 долларов в сутки.

Поделиться.

Комментарии закрыты