Миллионер требует деньги от любовницы

0

Сингапурский предприниматель Тох Энг Тиах утверждает, что Анджелина Цзян задолжала ему два миллиона сингапурских долларов. Женщина отказывается их возвращать, поскольку считает, что деньги были подарком.

33-летняя Цзян и 55-летний Тиах познакомились в ноябре 2016 года, когда миллионер откликнулся на ее объявление о продаже недвижимости. Он уверял, что влюблен в нее, и рассказывал, что болен раком и скоро умрет. Хотя Цзян смущало, что он женат, в итоге она согласилась стать его любовницей. В декабре 2016 года Тиах одолжил ей 200 тысяч сингапурских долларов на покупку магазина. Подписав ссудный договор, они впервые занялись сексом. По словам Цзян, потом миллионер порвал свою копию документа и разрешил не возвращать деньги, сообщает издание The Straits Times (перевод «Лента» ).

Менее чем через месяц Тиах предложил Цзян заключить официальный брак. На суде Цзян рассказала, что предприниматель клялся, что купит ей дом и будет оказывать финансовую помощь. Он намеревался оформить развод в течение трех месяцев. В марте 2017 года супруга миллионера узнала, что он подарил любовнице больше миллиона сингапурских долларов. Женщину решили успокоить фиктивным договором займа. По словам Цзян, миллионер обещал, что не будет настаивать на его выполнении.

После подписания документа Тиах заплатил ей еще 872 тысячи сингапурских долларов. Это была последняя сумма, полученная Цзян. Вскоре их отношения прервались, и Тиах передумал разводиться.

Тох Энг Тиах владеет тремя компаниями, которые занимаются вторичной переработкой бумаги. В 2016 году Анджелина Цзян занималась торговлей недвижимостью и работала в строительной фирме, получая 8 тысяч сингапурских долларов в месяц.

Поделиться.

Комментарии закрыты