Окружающие будут уверены, что вы красавица – 4 бьюти-приема

0

Некрасивая женщина – это ленивая женщина. Если взять на вооружение всего четыре основных бьюти-приема, то окружающие будут уверены, что вы невероятно привлекательны и красивы от природы.

Каждая женщина способна выглядеть роскошно, невзирая на природные данные и генетику. И совершенно не нужно бежать к пластическому хирургу или делать «уколы красоты», да и дорогостоящая косметика вам не понадобится. Запомните четыре простейших секрета женской привлекательности – и будет вам счастье!

Сияющая кожа и ухоженные волосы

Даже самые гармоничные черты лица, стройная фигура и шикарная прическа померкнут, если ваша кожа оставляет желать лучшего, а волосы уныло свисают выцветшими прядями. Первое и самое важное правило женской красоты – это чистая и ухоженная кожа лица, рук и всего тела. А также чистые и шелковистые волосы.

Никто не призывает делать подтяжки или пластику, но даже стареть можно красиво. Для этого следует должным образом ухаживать за своей кожей. Используйте только качественную косметику для очищения и увлажнения эпидермиса, чаще балуйте себя скрабами, пилингом и масками домашнего приготовления.

Бороться с прыщами, акне, пигментными пятнами поможет косметолог. Решить проблему с перхотью – дерматолог, а с секущимися кончиками и выпадением волос – трихолог. Подобрать красивую прическу – парикмахер. Все это в комплексе даст отличный результат, который превратит вас в настоящую красавицу.

Голливудская улыбка

Сколько бы лет не было девушке, она просто обязана заботиться о здоровье своих зубов. Регулярные посещения стоматолога обязательны! Кроме того, стоит использовать качественный зубные пасты, зубной порошок и нить, чтобы как следует очищать ротовую полость. Делать это необходимо дважды в день!

Не стоит стремиться к неестественной белизне зубной эмали, прибегая слишком часто к отбеливающим процедурам, вы рискуете не только внешний вид испортить, но и навредить своим зубам.

Искусство макияжа

Правильный мейкап способен как превратить вас в королеву, так и напрочь испортить внешность. Полное отсутствие косметики говорит о женщине, как о безразличной к себе лентяйке, в то же время, неуместный и слишком яркий макияж выдаст особу недалекую, с полным отсутствием вкуса.

Дабы с вами подобного не приключилось, научитесь делать едва заметный дневной и чуть более насыщенный вечерний макияж. Для этого следует правильно определить цветотип своей внешности и подобрать подходящие оттенки декоративной косметики. Также могут понадобиться корректор, тональная основа, пудра. Все это лучше всего обсудить со специалистом в салоне красоты. Если же таковой возможности нет, то придется учиться самостоятельно, руководствуясь мастер-классами профессиональных визажистов и стилистов в Интернете. Это, конечно же, не просто, однако оно того стоит.

Стильный образ

Речь идет о вашем гардеробе. Научившись правильно подбирать одежду, которая будет вас красить, скрывая недостатки фигуры, выгодно оттеняя цвет лица, вы будете чувствовать себя королевой.

Очень важно опять же вспомнить о цветотипе своей внешности, чтобы понять, какие цвета и оттенки наиболее выигрышно будут смотреться именно на вас. Учтите также свой возраст и особенности телосложения. Согласитесь, одинаково несуразно будут выглядеть 20-летняя девушка в платье из «бабушкиного сундука» и почтенная дама в мини-юбке.

При составлении гардероба также стоит учитывать модные веяния и сочетание одежды с вашим образом жизни.

И помните, что любовь к себе проявляется не каким-то там внутренним восторгом, а постоянной и бережной заботой!

Автор: Марина Орлова

Поделиться.

Комментарии закрыты