Монарх пожалел о браке с россиянкой

0

Бывший верховный правитель Малайзии, султан Келантана Мухаммад V, который был женат на обладательнице титула «Мисс Москва 2015» Оксане Воеводиной, считает, что наделал ошибок в личной жизни.

Как сообщает издание Daily Mail (перевод lenta.ru), султан выразил сожаление, что решения, которые он принимал в своей частной жизни, повергли народ в смятение и привели к раздорам в социальных сетях. Он также выразил неудовольствие в связи с появлением в Интернете его личных фотографий и ложной информации о его жизни.

«Дворец Келантана глубоко возмущен и осуждает распространение в социальных медиа личных фотографий его королевского высочества султана Мухаммада V и всех неподобающих постов по поводу его частных и персональных дел, — говорится в официальном заявлении султана. — Дворец Келантана решительно отрицает любые не соответствующие действительности и клеветнические комментарии, которые сопровождали фотографии».

После развода Воеводина выложила в Instagram несколько снимков бывшего короля Малайзии Мухаммада V и утверждала, что он очень хотел детей. Воеводина призналась, что при первой же встрече с Мухаммадом V у нее возникло ощущение, что он станет будущим отцом ее детей. Когда они узнали друг друга ближе и монарх предложил ей переехать в Малайзию, она спросила его, были ли у него раньше жены и дети. Король ответил, что в 2015 году он развелся с супругой, уроженкой Чехии, так как оказалось, что у нее остался муж на родине. Мухамамад V добавил, что у него нет и не было детей, а это — «главная мечта его жизни». Также Воеводина написала, что бывший супруг обещал «научить ее всему, что знает об исламе».

В мае 2019 у россиянки и ее мужа Мухаммада V родился первенец, после чего у Оксаны развилась послеродовая депрессия.

О разводе Мухаммада V и Воеводиной стало известно 17 июля с.г. По информации малайзийской газеты New Straits Times, супруги подали документы на развод в суд Сингапура 22 июня текущего года, а процедура оформления завершилась 1 июля. Позднее было высказано предположение, что причиной развода стала неверность Воеводиной мужу. Якобы Мухаммад V подал на развод, так как заподозрил, что королева красоты родила сына не от него. Сама королева красоты заявила, что не будет рассказывать о настоящих причинах развода, поскольку не хочет никого ранить.

В ноябре 2018 года сообщалось, что верховный правитель Малайзии Мухаммад V женился на Оксане Воеводиной, в 2015 году победившей в конкурсе красоты «Мисс Москва». В январе 2019 года он отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана.

Поделиться.

Комментарии закрыты