Топ-100

Муравьи спасли от изнасилования

0

На острове Сулавеси в Индонезии живёт 29-летний парень по имени Тони Ираван. Судя по его страничке в соцсети, у мужчины большая и выглядящая дружной семья — жена и двое детей. Однако Тони стало, вероятно, не хватать своей супруги…

Мужчина предложил 16-летней соседке с инициалами А. С. покататься на машине, рассказывает Daily Mail (перевод «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru )). Забрав девушку прямо из дома, водитель повёз её любоваться красотами близлежащих районов, попутно настойчиво предлагая секс. Эта идея не пришлась по душе девушке, и она упорно отказывалась. Недовольный столь неудачным для себя раскладом Тони решил перейти к более радикальным действиям.
Остановившись рядом с раскидистыми кустами, парень насильно выволок девушку из машины и потащил в тень растений. Мужчина был сильнее, и ему удалось повалить несчастную на землю. Более того, Ираван почти начал осуществлять свой замысел, как к жертве подоспела помощь — незаметная, но очень действенная.
В кустах, которые должны были стать местом преступления, жила колония чёрных кусачих муравьёв. Насекомым не понравилось, что кто-то вторгся на их территорию. Они решили защитить свой дом, набросились на двуногих и принялись яростно их кусать. Досталось всем — и насильнику, и его жертве, однако внезапная атака крошечных супергероев позволила девушке вырваться из рук мужчины и добежать до ближайших домов. Местные жители вызвали полицию, и вскоре Иравана поймали. Если парня признают виновным, ему грозит от трёх до 15 лет заключения.

Share.

Comments are closed.