Топ-100

Муравьиное масло избавит от волос

0
Главной особенностью муравьиного масла является его свойство проникать в сам фолликул волоса и разрушать его изнутри. При этом кожа становится гладкой и шелковистой.
Масло, изготовленное из яиц муравьев, много столетий успешно применяли восточные красавицы при удалении нежелательных волос на своем теле. Потому в странах Восточной и Средней Азии данный продукт пользуется огромной популярностью.
Сегодня чудо-средство можно встретить и у нас. Купить его не составит никакого труда, так как оно широко распространено  в продаже, начиная от торговых центров и заканчивая большим количеством различных интернет-магазинов. Аптеки также к вашим услугам.
К сожалению, нельзя сказать, что препараты на основе муравьиного масла стоят дешево. Однако в долгосрочной перспективе их использование очень выгодно, поскольку со временем навсегда отпадет необходимость депиляции. К тому же, расходуется продукт достаточно экономно. Одного пузырька хватит на несколько месяцев регулярного применения.
Следует помнить, что масло из муравьиных яиц может вызвать серьезную аллергическую реакцию, поэтому, прежде чем наносить его на проблемные зоны, обязательно проведите тестирование. Для этого, пару капель вещества нанесите на локтевой сгиб или на тыльную сторону ладони. Если в течение дня вы не заметите покраснений, зуда или высыпаний, то смело используйте этот экзотический продукт на любых участках тела, где желаете избавиться от излишней растительности.
Теперь вооружитесь пинцетом, ниткой, пружиной или эпилятором и удалите ненужные волоски вместе с корнями. Восковая, медовая или сахарная эпиляция тоже подойдет. Конечно, вы можете сбрить волосы или воспользоваться специальными кремами, но тогда пользы от муравьиного масла будет мало, поскольку его составляющие не смогут попасть в волосяную луковицу. Основное действие продукта – подавление функции волосяной луковицы, что ведет к замедлению роста, истончению и обесцвечиванию волос. При долгосрочном регулярном использовании жизнеспособность фолликулов полностью угаснет.
Следующим шагом является очищение кожи. Для этого обработанные участки вымойте и хорошо просушите, и только потом наносите муравьиное масло. Смешивать его с другими масками, кремами, лосьонами, бальзамами крайне нежелательно.
Очень тщательно втирайте вещество в эпидермис, совершая мягкие массирующие движения. Оставьте на 4 часа, а затем смойте остатки средства теплой водой с мылом.
Повторяйте процедуру по мере роста волос. Помните, что эффект от применения масла из яиц муравьев будет заметен не сразу. Придется потратить на это до нескольких месяцев, все зависит от густоты и жесткости волосков, но это того стоит, однозначно. За 3-6 месяцев обрабатываемые участки навсегда лишатся нежелательной растительности, а кожа станет гладкой и шелковистой.
Источник: http://Nashivolosy.com
Share.

Comments are closed.