Мышь убирала в гараже

0

Пожилой британец Стив Маккирс в какой-то момент засомневался в своем психическом здоровье. Он оставлял на столе беспорядок, а утром вещи оказывались на других местах.

«Однажды я опустошил коробку и рассыпал содержимое. На следующий день оно снова оказалось внутри. Я подумал, что схожу с ума», – сказал мужчина. Первый раз, это было в феврале, фермер нашел свою отвертку в коробке с орехами, которыми он кормит птиц. Потом он стал находить там тяжелые цепи и другие предметы. Маккирс решил проверить себя и рассыпал орехи и болты по столу, но утром увидел, что некоторые из них были убраны. Вещи меняли местоположение несколько недель, после чего мужчина установил видеокамеру, сообщает SWNS (перевод «Мир 24» (mir24.tv)).
Просмотр записи прояснил ситуацию: вещи перемещала мышь. И не просто перемещала, а убирала в ящики, то есть, наводила порядок. Иногда она даже пыталась перетащить большие вещи, например, дрель. Но в основном это были металлические предметы. «Я переживал. Вы знаете, какие вещи могут происходить в голове 72-летнего мужчины. Поэтому, когда подтвердилось, что это делал не я, я был счастлив», – поделился Маккирс. Мышь уже получила прозвище Металлический Микки.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.