Наркотический кофе отправил в больницу

0

Американец подмешал психоактивные вещества в напитки своих коллег из-за их «негативной энергии».

По данным полиции, инцидент произошел в городе Арнолд. Подозреваемый — 19-летний американец, работавший в тот момент в компании по прокату автомобилей. Как сообщается, молодой человек рассказал стражам порядка, что подмешал коллегам наркотик из-за их «негативной энергии». Он добавил ЛСД в напитки троим людям: двоим в бутылки с водой и одному в кофе, пишет The Independent (перевод «Лента» ).

Всех выпивших напитки с наркотиком отвезли в больницу, где у них зафиксировали головокружение и дрожь — реакция, соответствующая употреблению ЛСД. Отмечается, что пострадавшим была оказана своевременная помощь, с ними все в порядке. Предъявление обвинений молодому человеку ожидается после того, как из лаборатории получат результаты экспертизы напитков.
ЛСД (диэтиламид лизерциновой кислоты), галюциногенный наркотик, блокирующий воздействие серотонина на мозг и вызывающий изменения психики, сенсорную дестабилизацию и определенные перемены в поведении. Впервые был искусственно получен в 1940-х годах и официально запрещен в США и Великобритании в середине 1960-х годах.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.