Неловкие секс-сцены в «Игре престолов»

0

Эмилия Кларк рассказала, как неловко было снимать секс-сцену с Китом Харингтоном из-за её брата-оператора.

Звезда «Игры престолов» и экранная мать двух драконов Эмилия Кларк стала гостьей шоу Джимми Киммела, пишет  http://popcornnews.ru.
Заключительный сезон «Игры престолов» подходит к концу, поэтому 32-летняя Эмилия Кларк не могла избежать вопросов о шоу. Актриса рассказала, что полеты на драконе дались ее коллеге Киту Харингтону довольно болезненно, поскольку оказалось, что мужчине сидеть на «драконе» сложнее, чем женщине. Тем не менее, по словам Эмилии, экранный Джон Сноу держался самоуверенно. «Он был немного высокомерен поначалу, зато потом выглядел расстроенным», — засмеялась Эмилия.
Телеведущий Киммел упомянул, что брат актрисы тоже причастен к созданию «Игры престолов» и работает с ней на одной площадке. «Да, он работает в операторской группе, и это здорово! Это и, правда, очень мило. Но всё становится сложнее, когда приходится снимать любовные сцены», — призналась актриса. Киммел поинтересовался, кто больше смущался в конце седьмого сезона, на что Кларк уверенно заявила: «Определенно он». А вот остальные члены семьи и друзья звезды, по ее словам, не особо интересуются шоу. «Моя мама смотрит лишь отрывки с моей героиней, а друзья и вовсе не смотрят «Игру престолов». «О, да, ты там с игуанами снимаешься», – говорят они», — рассказала Эмилия.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.