Новогодние приметы: праздничное настроение

0

Подсказки высших сил о грядущих событиях. Как их распознать?

Уже спешащий к нам на всех парах Новый 2019 год по восточному календарю посвящен Желтой Земляной Свинье. Угодить хозяйке года и привлечь в свою жизнь много радостных моментов, счастье, любовь и достаток помогут, конечно же, приметы.

Что Свинка принесет?
Свинья хоть и одомашненное животное и относительно добродушное, но не стоит злить Кабана опрометчивыми поступками. Встреча Нового года 2019, согласно приметам, рекомендуется в узком семейном кругу с проверенными не скандальными людьми. Ни в коем случае нельзя во время подготовки и празднования сердиться и кричать друг на друга – ведь можно спугнуть удачу.
Важно позаботиться, чтобы в доме к приходу праздника появилось как можно больше новых вещей – скатерти, сервизы, столовые приборы, украшения и так далее. Таким образом вы покажете Свинке, что готовы принять в новом году много новых приятных перемен.
Постарайтесь на праздник надеть что-нибудь новое – платье, блузу, юбку, брюки, украшения, аксессуары. Чем больше новых вещей, тем лучше, так на грядущий год вы привлекаете перемены в жизни.
Но помните, что Желтая Свинка предпочитает сдержанные умеренные цвета, не стоит использовать в праздничном антураже яркие акценты. Удачным решением будет цвет зеленой травы. Некоторые стилисты рекомендуют оформить интерьер и стол в деревенском стиле.
Несмотря на то, что принято считать свинью грязнулей, она очень любит чистоту и порядок, так что к Новому году следует провести генеральную уборку и выбросить все ненужные вещи. Согласно приметам, в неухоженные квартиры удача и счастье никогда не постучатся.
Ни в коем случае нельзя 31 декабря выносить мусор после захода солнца, ведь тогда вы вынесите из дому всю удачу. А после встречи Нового года нельзя оставлять немытую посуду. Согласно древним поверьям, именно на грязной посуде скапливается вся негативная энергия.
И, конечно же, перед Новым годом обязательно раздайте все долги – это поможет приумножить ваш достаток и убережет от убытков.
Свинка – всеядное животное, а значит, ограничивать стол целесообразно только в одном направлении – блюд из свинины не должно быть. А вот широкое разнообразие – большой плюс для привлечения символа года. Найти и правильно приготовить желуди практически невозможно, а вот жареные или запеченные каштаны (особый съедобный сорт) будут по вкусу и Свинке. В особом почете будут также блюда из бобовых.
Основу стола должна составлять растительная пища, которую можно приготовить по оригинальным рецептам с шикарной подачей. Банальные морковь, картофель, свекла, лук и прочий «огород» при правильном подходе превращаются в царское пиршество.
Особое внимание стоит уделить капусте — одному из любимых продуктов свиньи, к тому же это символ денег и прибыли, поэтому рекомендуется к праздничному столу приготовить голубцы или капустный салат.
Фруктовые «гости» из тропических стран больше удивят Свинью, чем привлекут, поэтому их изобилие необязательно.
В новогоднюю ночь радуйтесь, смейтесь, включайте музыку – самое главное провести этот праздник громко. По мнению наших предков, таким образом вы отпугнете злых духов от вашего дома.
Год обязательно будет счастливым и радостным, если 31 декабря вы хотя бы один раз чихнули. Наши предки говорили: «Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию, а весь год будет счастливым».
Чтобы отпустить старый год, а вместе с ним и все изжившее себя, обиды и недуги, за несколько минут до полуночи откройте окно. После того, как часы пробьют двенадцать, следует закрыть окно и открыть входную дверь, чтобы впустить Новый год.
Если же праздник вы встретите с гостями, то ваш дом в грядущем году будет полон гостей.
Считается, что тем, кому посчастливилось в новогоднюю ночь встретить голубоглазого блондина, белую лошадь или собаку, весь следующий год будет сопутствовать счастье.
Очень важно под бой курантов поцеловать любимого или любимую – иначе ваши чувства могут охладеть, а прежняя страсть утихнуть.

Сила внутри нас
Соблюдение традиций и суеверий – не гарантия воплощения мечты, а значит, не стоит расстраиваться, если даже при четком выполнении рекомендаций желаемое не воплотилось.
Прагматизм и логика не противоречат волшебству, а поясняют его и позволяют увидеть ошибки: «Энергия не берется ниоткуда и не исчезает никуда, а только перетекает из одного состояния в другое» — этот знакомый со школьной скамьи закон и является основой для изучения и соблюдения примет в новогоднюю ночь. Например, широко известное и популярное правило возврата долгов до наступления Нового года часто приводит к финансовому краху, т.к. соблюдение его выгодно только для кредитора. В реальности же, оставшись с сущими копейками в кармане ради возврата долга, происходит нарушение финансового потока и о дальнейших успехах с «пустой казной» не может быть и речи.
На Новый год дом должен быть полной чашей — это главное условие для привлечения успеха, финансов и благосклонности в любых честных мероприятиях. Целесообразнее будет договориться с кредитором о частичном погашении долга, чтобы человек не был на вас в обиде. Главное условие — это не факт полного возврата, а накопление необходимой суммы.
Или вот еще один пример. «Как встретишь праздник – так его и проведешь» часто также воспринимается однобоко и прямолинейно. В реальности же подобное притягивает подобное, причем важны не только простые действия, декорации, а именно душевное состояние и настроение. Недостаточно окружить себя внешними атрибутами достатка и счастья. Настоящее волшебство творится в вашей душе.
Итак, когда приметы не сбываются – это значит, что что-то пошло не так, вы неправильно поняли и исполнили инструкцию. Ищите силу и счастье внутри себя!
Счастливого Нового года!

Влада Кортнева
Источник: http://2019-god.comhttp://Vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты