Новый пенис на руке

0

45-летний Малкольм Макдональд из Великобритании пережил такое, чего ни один мужчина не пожелает даже своему врагу.

Из-за инфекции у британца отвалился половой член. Отец двоих детей был в отчаянии, однако на помощь подоспела наука, и при помощи новаторской технологии ему вырастили новый пенис — правда, на руке. Мужчина рассказал журналистам газеты The Sun, что некую инфекцию он подхватил еще в 2014 году, передает Disgusting Men . Из-за нее быстро начался сепсис, после чего промежность Макдональда превратилась в гнойное месиво — и в один ужасный день пенис попросту отпал: «Я пережил ужас, увидев, что потерял его. Я просто поднял его и положил в мусорное ведро. Потом пошел в больницу, и они сказали, что лучшее, что могут сделать для меня, — это свернуть оставшуюся культю, как маленькую сосиску. Это было душераздирающе».
Малкольм искал утешение в алкоголе, чувствуя себя лишь тенью мужчины в течение двух последующих лет, пока однажды лечащий врач не направил его к профессору Дэвиду Ральфу, специалисту по фаллоуретропластике из больницы Университетского колледжа Лондона. Доктор Ральф в 2018 году создал бионический пенис для британца, родившегося без детородного органа.

Ральф сказал Макдональду, что сможет сделать ему пенис из кожи с левой руки. В ходе операции врачи свернули кожу на предплечье, содержащую нервы и кровеносные сосуды, в форму пениса, а после добавили туда уретру и две специальные трубки, которые позволят мужчине приводить член в боевое состояние. По плану прикрепить пенис к паху Макдональда Ральф хотел еще в 2018 году, однако ему пришлось перенести операцию из-за болезни, а потом она все время откладывалась по каким-то другим причинам. Сейчас такой причиной стал коронавирус, однако врачи уверяют, что после карантина пенис мужчине обязательно пришьют.

Сам Макдональд говорит, что хотел бы поскорее обрести долгожданный половой орган: «Когда я впервые увидел его на своей руке, я был так горд. Я так полюбил его, что прозвал Джимми. Так мы с друзьями называли друг друга в детстве, и этот пенис определенно был моим новым другом. Я не могу лгать, иметь пенис на руке в течение четырех лет — это действительно странная вещь. Но я уверен, что этот пенис все-таки будет использован именно для того, для чего и был создан».

Share.

Comments are closed.