Новый шутки

0

«Играет в бога!»

Сестра рассказала забавную историю. Вечером пришла она в детский садик, чтобы ребёнка забрать. В раздевалке к ней подходит воспитательница и говорит:
– Утром захожу я в группу и вижу, что все дети стоят на коленях – это ваш сын играет в бога!

Отомстил начальнице

Где живёт начальница, выследил легко. Осталось придумать, как отомстить. Унизительную выволочку при всём коллективе Семён забыть никак не мог. Уши алели от стыда и злости, стоило только вспомнить. И ведь ровесники почти, ну, может лет на пять она его постарше. А как мальчишку отчитала. По пунктам, жёстко, методично, не повышая голоса, но так, что всем окружающим и самому Семёну стало понятно, какой он… неумный, ленивый и бесперспективный сотрудник.

А вот теперь, засев в кустах, за парковкой, смотрел Семён на эту фифу в кашемировом пальто и думал, как же отомстить, чтоб перестало грызть это чувство стыда и собственной никчёмности… Проколоть шины в авто? Подстеречь вечером и облить шикарное дорогое пальто краской? Плеснуть чего-нибудь пахучего в прическу? Мальчишество какое-то… Семён в свои 30 лет это понимал, но не мог избавиться от жгучего желания сделать гадость.

А начальница гуляла с дочуркой. Маленькая фигурка в розовой куртке смешно бегала по тротуару, подкидывала жёлтые листья, хохотала заливисто… Семён аж засмотрелся и почти перестал злиться. Да и не при ребёнке же мстить вредной работодательнице. Вредной… но красивой…

Она присела на краешек скамейки, и в этот момент раздался надрывный лай! Две бродячие собаки пробегали мимо. Ну и пусть бы бежали, но проявился характер начальницы Семёна! Взяла и замахнулась сумочкой на одну из дворняг. Показалось ей, что слишком близко возле дочки собака пробежала. А у дворняг натура обидчивая. Собакам не нравится, когда на них замахиваются, да еще и кричат грозно… Особенно, если бежали они по своим собачьим делам и никого не трогали. Потому и остервенело залились лаем дворняги и с двух сторон стали подступать к начальнице Семёна.

Девочка заревела и испуганно прижалась к матери. Если бы не ребёнок, то Семён, наверное, и не вмешался бы. Но детский плач, как кнутом, по нервам стеганул. Мужчина выскочил и заслонил собой начальницу и девочку. Собаки притихли и отскочили. Семён крикнул, наклонился и сделал вид, что подбирает камень. Испуганно взвизгнув, дворняжки убежали.

– Как удачно, что ты рядом оказался, спасибо тебе, – пробормотала начальница.
В этот миг она показалась Семёну совсем девчонкой, бледной, испуганной, дрожащей. Остатки его злости улетучились.

– Да не за что, – ответил Семен, – давайте я вас до подъезда провожу, а то вдруг эти бестии вернутся…
Несколько минут они шли молча, потом вдруг начальница сказала:
– Зайди ко мне завтра в кабинет, вспомнила, начальник третьего отдела через неделю увольняется, может, займешь его место?

«Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

С детских лет родители вдалбливали мне информацию о том, что нельзя в одиночестве ходить по городу в темное время суток. Всегда должен провожать кто-то из мужчин. Особо старалась мама. Она говорила, что по вечерам и ночам маньяки выходят на свой кровавый промысел, охотясь за девушками и женщинами. В общем, подобные рассказы и наставления я слышала от матери и отца почти каждый день. В качестве верного средства против маньяка, если мне вдруг все-таки «посчастливиться» с ним встретиться, и я буду в это время одна, мама предложила мне изобразить из себя сумасшедшую. Говорят, это увеличивает шансы на спасение. Я приняла к сведению.

Прошло много лет. Я давно повзрослела, вышла замуж и живу с мужем отдельно от родителей. Но те разговоры о маньяках крепко засели в сознании. Как-то муж не смог встретить меня с работы. Пришлось идти от остановки до дома самой. Стемнело рано. Еще и дорога к дому безлюдная. Страшно, но делать нечего, надо идти. Иду, слышу, сзади меня шаги. Оборачиваюсь и вижу темную мужскую фигуру. Вся жизнь в этот момент перед глазами пролетела, сердце в пятки ушло. В голове моментально всплыли все рассказы родителей о маньяках.

Вспомнился и мамин совет о верном средстве против подозрительных мужчин. Конечно же, я последовала этому совету. Начала изображать из себя неадекватную особу. Как это делать правильно, я не знала. Вытворяла все, что первое на ум приходило. Начала пританцовывать и на всю улицу орать: «Ик, тук, тра-ля-ля, дождь в начале февраля! Шарики за ролики, убежали гномики!» Мужик остановился, а я решила закрепить успех – взвизгнула, подпрыгнула, взмахнула сумочкой и почему-то пропела строчки песни пиратов из романа «Остров сокровищ»: «15 человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

Момент, когда тот мужик обошел меня по дуге, я запомню на всю жизнь. Его квадратные глаза надо было видеть! Он так посмотрел на меня! А потом, когда прошел вперед, резко сорвался с места и убежал. Не знаю, был ли он маньяком, видимо, поверил, что я ненормальная. А мало ли что ненормальным в голову взбредет. Я его понимаю.

Хитрый свекор

Родители моей девушки ежегодно высаживают картошку. В этом году к этому процессу подключили и меня. Осенью мы со свекром выкопали всю нашу картошку, а потом погрузили весь урожай в его гаражный подвал. После этого свекор со своими товарищами решил отметить это дело в гараже. Поскольку я тоже участвовал в процессе сбора картошки, то он настоял, чтобы и я остался с ними.
Но уже через несколько часов все запасы алкоголя в гараже закончились.

Однако свекор с друзьями хотел продолжения банкета. После этого кто-то предложил продать один мешок картошки, а на вырученные деньги купить еще водки. Идея была одобрена. Затем свекор полез доставать мешок картошки, а один из его приятелей побежал искать потенциального покупателя. Свекор уже подтащил мешок с плодами земли к выходу из гаража, когда внезапно появилась его жена. Она сразу спросила, что он делает? Однако он не растерялся:

– Тут Серега предлагает картошку по дешевке, может, купим?
– Отличная идея, – сказала свекровь и дала ему денег сразу на два мешка.

После ухода свекрови картошка моментально вернулась на место, а на вырученные деньги было куплено спиртное, и праздник продолжился.

Длинноволосый коллега

Заканчивается рабочий день, мы с коллегой, длинноволосым раздолбаем, стоим в курилке, пыхтим. Заходит наш руководитель, уже с портфельчиком и в пальтишке, жмет руки на прощание, а потом рукой машет и говорит, мол, постою с вами, покурю. Закуривает, нервно косится на длинноволосого коллегу и говорит:

– Только близко ко мне не подходи, ладно?
Мы в непонятках. Тот поясняет.

– Вчера жена сняла с моего пальто твой длинный светлый волос и долго, с подозрением смотрела. Я ей рассказал про то, что со мной длинноволосый сотрудник работает, она так вроде поняла, но давай не будем обострять…

Собачий Брэкзит

Британцы запустили в соцсетях флешмоб под названием «Собаки против Брэкзита». Они выкладывают фотографии своих любимцев с соответствующим тэгом и рассказывают от имени животных, как выход из ЕС навредит их питомцам. «Чтобы путешествовать в ЕС, у вашего питомца должны взять анализ крови за три месяца до поездки», «Мне не нравится мерзкая американская курица с хлоркой. Мою специальную еду привозят из ЕС, и я хочу, чтобы так продолжалось!», «Я не смогу больше ездить с хозяевами в Париж, это ужасно».

По карманам

Бабушкина сестра поехала в город на автобусе. Сама она маленького роста и кругленькая, как шарик. Поделала свои дела и пошла на остановку. В кармане оставались последние деньги на проезд. Еле втиснулась в пазик. Пришло время платить. Она раз в карман – пусто, в другой – пусто. Нет же, думает, точно в правом были. Опять туда руку – нет денег. Думает: «Ну, все, пешком придется час пилить до поселка…» Рядом мужик:

— Что ищете?
— Да вот деньги потеряла…
А он:
— Тогда в своем кармане поищите!

Вот так УЗИ

Муж моей коллеги пошёл в больницу на УЗИ сосудов шеи. Долго ждал очереди, хоть и делал платно. Сделали ему обещанное УЗИ, сказали, что все ок, сунули договор об оплате и отправили на ресепшен. Две девушки с ресепшена долго его разглядывали, расспрашивали о том, что сказал доктор, потом ещё минут 5 ржали, и уже когда терпение клиента закончилось, дали ему почитать, за что он оплатить должен: «Внутриматочное обследование влагалища и придатков». Жена рыдала.

Источник: «Драная Кэт», zelv.ru, vse-shutochki.ru, rg-rb.de, anekdot.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.