Топ-100

Новый УАЗ-буханка за миллион! УАЗ Комби Экспедиция 2020(ВИДЕО)

0

Экспедиционная версия создана на базе 7-местного СГР Комби. Внешне и функционально отличается, прежде всего, силовыми бамперами. Передний – с кенгурином и лебёдкой. Причем лебёдка (развивает усилие 4,3 тонны) со стальным тросом выбрана и скомпонована таким образом, чтобы не мешать охлаждению двигателя.

Под бампером вварена защита переднего моста и рулевых тяг – это мощная трубчатая конструкция в форме лыжи, которая полностью прикрывает рулевые тяги. Задний силовой бампер с фаркопом взят от Экспедиционного Хантера. Тягово-сцепное устройство – с креплением под квадрат 50х50. Оно дает максимально надежное сцепление с прицепными устройствами или другим транспортом, позволяет оснастить автомобиль дополнительным оборудованием. На бампере закреплена “калитка” с полноразмерным запасным колесом.

Шины BFGoodrich с черными стальными дисками – как на экспедиционном Хантере. Это прочные AT-шки, которые неплохо ведут себя на асфальте, хорошо самоочищаются в грязи и отлично ведут себя на слабом грунте при стравленном давлении.

В заднем мосту – принудительная блокировка дифференциала с электромеханическим приводом фирмы Eaton.

На крыше – экспедиционный багажник с лестницей. Размер корзины – 290 на 165 см.
Широкие опоры обеспечивают равномерное распределение нагрузки, а высокие стенки пригодны для транспортировки лопаты, домкрата или установки роллеты.

УАЗ СГР Комби Экспедиция оснащен пакетом «Комфорт», в который входят так называемые евро-ручки дверей, единый ключ (на все двери и замок зажигания), а также и раздвижные форточки салона вместо поворотных. Плюс обогрев передних сидений. Тканевая обивка сидений – с контрастной прострочкой и водоотталкивающей пропиткой.

Источник “За рулем”

Share.

Comments are closed.