Новый уровень обслуживания от Ритуал.ру могут оценить жители Москвы

0

Недоверие к ритуальным службам во многом можно объяснить тем, что клиенты не получают тот сервис, на который они рассчитывают. Во всяком случае, так было до недавнего времени. Когда умирал близкий человек, и родственники обращались в похоронное бюро, они должны были быть готовы к тому, что им придётся расстаться со всеми сбережениями, при этом дополнительно решать те вопросы, которые не решит похоронный агент. После таких похорон у многих возникал вопрос, а нужно ли вообще обращаться к ритуальным службам?

Но, как показывает европейский опыт и практика, там самостоятельной организацией похорон никто уже давно не занимается. Есть похоронные бюро, которые берут на себя эту миссию. Сотрудничество с ними подразумевает и то, что клиенты не будут самостоятельно решать сопутствующие вопросы. Обо всём позаботится профессиональный похоронный агент.

Когда же заработают такие стандарты в нашей ритуальной сфере? Сегодня можно смело заявить, что они уже успешно работают.

О стандартах работы Ритуал.ру

Прежде всего, хочется отметить, что Ритуал.ру работает в Москве не первый год. Она находится на рынке более двадцати лет. Но, несмотря на свой внушительный стаж работы, она продолжает развиваться, совершенствоваться, и именно она внедрила в свою работу такие стандарты, как:

  • единый сервис предоставления ритуальных услуг – доступ к нему может получить любой клиент, воспользоваться функционалом не составит труда, и он позволит сэкономить время и деньги;
  • соотношение доступной цены и оптимального качества предоставляемых ритуальных услуг делает службу Ритуал.ру востребованной. Более того, она обслуживает не только платежеспособные слои населении, но и льготные категории;
  • у службы есть свой сайт в Интернете, она выполняет не только информационную функцию, но и служит ещё одним коммуникационным каналом для связи с представителями службы.

Какие услуги сегодня предоставляет клиентам Ритуал.ру

Служба Ритуал.ру профессионально подходит к предоставлению всех своих услуг. Однако, согласно результатам данных за прошлый год, именно к ней чаще всего обращались москвичи, когда необходимо было:

  • организовать кремацию;
  • устроить стандартные похороны;
  • позаботиться о доставке тела покойного на родину.

Похоронные агенты службы профессионально справлялись с поставленными перед ними задачами, поддерживали своих клиентов в час скорби, и на высоком уровне предоставляли ритуальный сервис.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.