Ограбил банк на первом свидании

0

В США суд вынес приговор молодому мужчине и девушке, которые едва познакомившись, решили провести время действительно незабываемо. Теперь один из них сядет на пять лет за украденную тысячу долларов.

Эта история началась 5 декабря 2016 года. 33-летний Кристофер Кастильо жил в городе Чепачете вместе со своими родителями. Он познакомился с девушкой (имя которой полиция не разглашает) в Интернете. Оказалось, что они живут относительно недалеко друг от друга, и новая знакомая согласилась подвезти Кристофера в Аттлборо на своем автомобиле. Город находится в 30 минутах езды, так что ничего подозрительного в этом она тоже не увидела.

Свидание пошло не совсем по плану, когда Кристофер, который сидел на переднем пассажирском сидении, открыл картонную коробку с вином и начал хлестать его самым варварским образом, пишет CNN International (перевод disgustingmen.com). Спустя полчаса, к тому моменту, когда они только въезжали в Аттлборо, Кристофер уже выпил все вино и, отрыгивая благородные пары, попутно болтал с девушкой. Та, естественно, не пила и даже намекнула парню, что, вообще-то, по местным законам запрещено пить не только водителю, но и пассажирам. Кастильо только отмахнулся и предложил девушке внести немного разнообразия в рутину обывательских свиданий.

Кристофер попросил девушку остановиться у банка, а когда он вышел оттуда спустя несколько минут, на его лице была маска и солнечные очки. В руке он держал старинный пистолет. Сев в машину, Кастильо заорал: «Вперед!» И девушка, напуганная пистолетом, рванула с места. Вскоре они услышали сирены за спиной — за ними мчалась полиция. Началась погоня, во время которой девушку поначалу переклинило — она пыталась уйти от полиции на большой скорости, как в какой-нибудь компьютерной игре. К счастью, довольно быстро ее отпустило: она поняла, что так будет только хуже. Несмотря на угрозы Кристофера, она остановила машину и выбежала из нее навстречу полиции. Ее и Кастильо задержали.

Кристофер оказал сопротивление, брыкался и лягался как бешеный и оплевал крутивших его копов. В кармане у него нашелся незаряженный антикварный пистолет, принадлежавший его отцу, и тысяча долларов. Именно столько он попросил у кассира в Аттлборо. Видимо, больше ему было не нужно — парень решил, что этого будет в самый раз для хорошего свидания. А вы говорите, романтика умерла.
Спустя четыре года, в 2020 году, суд все же вынес приговор по этому делу. Девушку признали невиновной, а Кристофер Кастильо получил пять тюрьмы. Чертовски несправедливая цена за одно, довольно паршивенькое, надо сказать, свидание.

Share.

Comments are closed.