Топ-100

Охотница за мужчинами: соблазнила и обокрала

0

Знаете, как «кинуть» практически любого мужчину? Рецепт, к сожалению, довольно прост – покажите, что для вас он очень привлекателен внешне и внутренне. А потом намекните на желание оказаться в его объятьях. И можно делать с ним что хотите…

«Такие женщины никогда на меня не смотрели»

Николаю тридцать лет. Он снимает квартиру, работает продавцом в одном из магазинов бытовой техники. С девушками молодому человеку не везет.

– У меня была пассия, мы встречались почти три года, – рассказывает он. – Она предлагала переехать в крупный город и найти там работу. А я не могу, поскольку здесь живет моя мама. Она давно болеет. Нужно присматривать за ней, приносить еду и лекарства…

Пара рассталась. Девушка уехала покорять мегаполис одна. Парень же по-прежнему работает в магазине. Для развлечения начал вести свой блог. То есть, выкладывал немало личной информации на всеобщий доступ. Например, недавно Николай задумал приобрести новый компьютер и начал копить деньги. Об этом он написал в блоге. А перед тем указывал, что не доверяет банкам и всегда хранит деньги дома. Еще раньше расписал, как плохо переносит алкоголь.

Возможно, именно из-за откровенности Николая в Сети все дальнейшее и случилось.

Николай, разумеется, слышал о том, что есть девушки, которые втираются в доверие и обманывают мужчин. Но был уверен, что его подобное никогда не коснется. Ведь чтобы стать жертвой таких охотниц, нужно вести совершенно иной образ жизни. Однако ему «повезло» в один из пятничных вечеров.

– Как обычно, мы закончили смену в магазине, – вспоминает Николай. – Мои коллеги пошли через центральный выход торгового центра. А я задержался, завязывая шнурки. В итоге до дома шел один.
Проходя по залитой светом витрин улице, Николай не обратил внимания на женщину, которая шла навстречу. Заметил ее лишь в тот момент, когда она подвернула ногу, вскрикнула и едва не упала.

– Она была в короткой, но теплой шубке, джинсах в обтяжку и сапожках. Лицо красивое, длинные волосы. Лет тридцать пять, но очень молодо выглядела, выдавал ее лишь опытный взгляд. Такие женщины никогда на меня не смотрели.

Николай поддержал незнакомку, и та не упала на землю. Посмотрев на парня, женщина вдруг спросила:
– Простите, а вас не Николаем зовут?
– Да. Мы знакомы?
– А с кем я в позапрошлом году в Одессе отдыхала? – с улыбкой спросила дама.
– Простите, вы, наверное, ошиблись. Я на море никогда не был.
– Да ну! Коля, неужели я так подурнела за эти два года, что не хочешь меня узнавать?
– Нет, вы красивая.
– Ну вот, хоть здесь все хорошо. Вы действительно не были в Одессе?
– К сожалению.

«Не против, если я поеду к тебе?»

Женщина задумалась, став в пол-оборота перед Николаем. В таком ракурсе, по мнению парня, она выглядела еще изящнее. Потом она сказала:
– Предлагаю хотя бы кофе выпить. Вы просто как две капли воды похожи на того человека. В наше время подобные мужчины – огромная редкость. Все какие-то копуши. А у него все как нужно было – внешность, ум, стиль…

Николай очень удивился такой характеристике, ведь всегда считал, что, кроме мамы, так о нем не думает никто. Однако лесть практически всегда действует, особенно на не уверенных в себе людей.
– У меня еще оставалось последнее объяснение – на улице слишком темно и она не рассмотрела меня как следует. Думал, что в кафе она поймет свою ошибку.

Однако и при ярком освещении в кафе девушка не изменила своего отношения к Николаю. Она с восторгом смотрела на него, болтая без остановки.
– Девушка представилась Настей. Она рассказывала об Одессе, о том, какие там интересные экскурсии. Мы перешли на «ты».

Кроме этих рассказов, женщина не уставала нахваливать Николая, говоря, что он невероятно похож на того супермужчину, с которым она его спутала. За час общения было выпито несколько чашек кофе, то есть, никакого алкоголя. Настя вдруг спросила:
– Коля, ты не против, если сегодня я поеду к тебе?

Николай несколько опешил. Краснея и одновременно бледнея, он выдавил:
– Если ты хочешь…
– Хорошо, – ответила Настя, обворожительно улыбаясь: – Только давай купим вина. В такой вечер хочется красного вина выпить!

В ближайшем супермаркете была приобретена бутылка недорогого вина и шоколадные конфеты. После этого пара дошла до квартиры Николая. Буквально сразу за порогом Настя бросилась ему на шею.
– Ты такой жаркий, такой пламенный! Как девушки сдерживаются рядом с тобой?

Николай просто обомлел от такого напора. Но в следующее мгновение Настя будто взяла себя в руки и отодвинулась:
– Нет, давай выпьем сначала.

Николай хотел было сказать, что сам пить не будет, но Настя уже нашла в серванте два бокала.
– Я не решился отказать ей. Открыл вино, разлил. Выпили первый бокал, потом второй… Настя пила по чуть-чуть. А мне говорила: «Мужчины пьют весь бокал сразу». Ну, я и не хотел упасть в ее глазах…

После третьего бокала зрение у Николая начало расплываться. После четвертого он уснул.
– Помню, что очень не хотел засыпать, но ничего не мог с собой поделать…

Николай проснулся около двенадцати часов следующего дня. Удивительно, но голова не болела, не тошнило. И даже память никуда не улетучилась. Он четко помнил всё, что было вчера.
– Я стал искать Настю. Но не нашел. Увидел, что входная дверь приоткрыта. Понял, что она ушла. Но это и логично – сам виноват. А в конце дня заметил пропажу денег.

Все наличные Николай хранил в шкафу между простынями. Белье так и осталось аккуратно сложенным. А вот пакетик с деньгами оказался пустым. Тут-то и стало ясно, почему Настя обратила на Николая внимание.
– Думаю, я показался ей легкой добычей, – уверен он. – Возможно, она нарочно выискивала таких, как я, по всяким блогам. Ведь куда легче обворовывать простых ребят, чем богатых. Те ведь могут и ответить. Жаль, что я уснул. Было бы интересно посмотреть, как бы далеко она зашла ради десяти тысяч…

Денис Данилюк, «Эхо»

Share.

Comments are closed.