Основные модели тракторов МТЗ, которые возглавили список продаж среди российских покупателей

0

Трактора марки «Беларусь» пользуются большим спросом у покупателей из России. Лучшей техники, в которой так идеально сочетались бы цена и качество, просто нет. Поэтому сельхозтехнику от Минского Тракторного Завода (МТЗ) сегодня можно увидеть в различных отраслях сельского и народного хозяйства.

Широкий модельный ряд спецтехники от производителя МТЗ

Модельный ряд тракторной техники под маркой «Беларусь» насчитывает почти четыре десятка наименований. Однако для того, чтобы ознакомиться со всеми преимуществами данного производителя, достаточно остановиться на двух моделях, которые пользуются наибольшим спросом на отечественном рынке: МТЗ 320 и МТЗ 82. Первая из них представляет собой мини-трактор, а вторая является усовершенствованной модификацией проверенного временем «Беларуса» 80-й серии.

Экологичный мини-трактор для решения универсальных задач

Трактор МТЗ 320 имеет мощность двигателя в 36 л. с. На сегодняшний день есть два варианта основного комплектации: с моторами минского и словенского производства (Lambordini). Последний из них имеет европейскую сертификацию и соответствует нормам стандарта Евро-3А. Минимальное количество вредных выхлопов техники позволяет использовать МТЗ 320 как в сельском, так и коммунальном хозяйстве без ущерба для экологии. Эту и другие модели трактора Беларусь в широком ассортименте и богатой комплектации поставляет на российский рынок компания ООО «Доминант» – официальный дилер МТЗ в России. «Беларус» 320 (а также 82) всегда есть в большом количестве на складах предприятия в Москве и Санкт-Петербурге. Помимо базовой версии моделей, здесь можно приобрести различное навесное оборудование и специализированную технику для выполнения конкретных хозяйственных задач.

Спецтехника для выполнения трудоемких задач

Трактор МТЗ 82 имеет расширенную колесную базу и два ведущих моста. Машина поставляется в двух основных вариантах: минской и российской сборках. Мощность двигателя «Беларуса» 82 составляет целых 86 л. с., что позволяет использовать его для выполнения сложных задач в сельском, лесном и промышленном хозяйстве. Благодаря произведенной в 2013-ом году модификации свечей зажигания спецтехника легко заводится при предельно низких температурах, что немаловажно для эксплуатации в условиях русского севера.

Компания «Доминант» гарантирует качество тракторной техники

ООО «Доминант» в течение многих лет сотрудничает с Минским производителем спецтехники. За эти годы компания выросла в крупного поставщика, который имеет два больших склада в Москве и Санкт-Петербурге, а также несколько представительств в других городах РФ. Компания приобрела достойную репутацию у многочисленных покупателей, среди которых есть как частные хозяйства, так и крупные промышленные предприятия. Благодаря комплексному обслуживанию клиентов и реальным гарантиям качества ООО «Доминант» пользуется большим уважением и характеризуется множеством позитивных отзывов.

Поделиться.

Комментарии закрыты