Откусила язык любимому

0

Горячая испанская женщина способна не только страстно любить, но и готова жестоко мстить своему избраннику, если он её сильно огорчит…

Жительница города Барселоны 24-летняя Адайя Лопес Эстеве познакомилась с 42-летним мужчиной. Спустя два месяца пара решила расстаться. Но вскоре они помирились и пробыли в отношениях еще четыре месяца. Мужчина, уроженец автономного региона Каталонии, пожелавший сохранить анонимность, признался, что «устал от перепадов в настроении Эстеве» и предложил ей окончательно разойтись, сообщает местный новостной портал El Espanol (перевод «Лента» ).

По его словам, женщина в порыве гнева тут же выбежала из квартиры, но спустя время вернулась и извинилась. Эстеве обняла своего любимого и попросила о прощальном поцелуе. Когда они целовались, испанка откусила пострадавшему язык и выплюнула на пол. Сосед услышал крики мужчины и оперативно вызвал «скорую». Через несколько дней Эстеве арестовали. Против нее возбудили дело и вызвали в суд. Адвокат жертвы требует, чтобы подсудимую посадили в тюрьму на 8 лет. Женщина отрицает свою вину.

Поделиться.

Комментарии закрыты