Памела Андерсон возмущена сборами на Нотр-Дам

0

Актриса Памела Андерсон, ныне живущая во Франции, раскритиковала «миллиардеров» за щедрые пожертвования на восстановление Нотр-Дам-де-Пари.

Актриса возмутилась пожертвованиями представителей крупного бизнеса в пользу Собора парижской Богоматери, которые порой доходили до сотен миллионов евро, пишет французское издание Le Parisien.
«Один миллиард евро на восстановление Нотр-Дама уже собран. Это было легко. Мерси, миллиардеры. Я думала, у католической церкви достаточно денег, ведь она процветает за счет верований бедняков», – считает Памела Андерсон.
Она поинтересовалась, «как насчет голодающих на улицах бездомных». По ее словам, эти пожертвования стали доказательством того, что «этот 1 процент утратил связь с реальностью». «(Они) ни в малейшей степени не заботятся о других – а только о своем имени на страницах газет. Я уверена, что их будут прославлять», – посетовала Андерсон.
По ее словам, их пожертвования не будут облагаться налогами. «То есть, снова обернутся для них выгодой, а они при этом будут выглядеть героями???» – недоумевает Андерсон, добавив, что «жизнь несправедлива» и «это должно измениться».
Ранее сообщалось, что прокуратура Парижа начала расследование в связи со сбором мошенниками средств на реконструкцию Собора парижской Богоматери, пишет «Взгляд» ( http://vz.ru).

Поделиться.

Комментарии закрыты