Паста Амосова: рецепт уникального лекарства для сердца и иммунитета

0

Данное чудодейственное средство было разработано знаменитым ученым, врачом Николаем Амосовым. С помощью этой пасты он поднимал на ноги страдающих тяжелыми болезнями пациентов.

Академик Амосов разработал универсальное лекарство, укрепляющее сердце и сосуды, повышающее иммунитет и продлевающее жизнь. Такую же витаминную пасту вы без труда можете приготовить в домашних условиях. Впоследствии средство получило огромное количество позитивных отзывов, поскольку оно содержит целый комплекс полезных для нормальной работы человеческого организма витаминов, микроэлементов и антиоксидантов.

Паста академика Николая Амосова – это незаменимое средство для укрепления защитных сил организма, профилактики и лечения расстройств сердечно-сосудистой системы, нормализации кровообращения, а также насыщения тканей кислородом. Помимо этого, средство обладает противовоспалительным действием, и является профилактикой атеросклероза.

Паста Амосова: рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г кураги
  • 300 г темного изюма
  • 300 г сушеного чернослива
  • 300 г сушеного инжира
  • 1,5 лимона
  • 1,5 стакана ядер грецких орехов
  • 300 мл натурального пчелиного меда

Способ приготовления:

Сразу отметим, что чернослив следует брать именно сушеный, а не вяленый. Перед тем как приступать к приготовлению чудо-пасты по рецепту Николая Амосова, необходимо подготовить все ингредиенты, также понадобится мясорубка и чистые, сухие стеклянные банки с полиэтиленовыми крышками.

Сухофрукты тщательно вымойте и просушите на бумажных полотенцах. Изюм следует обдать кипятком, затем промыть под проточной водой и дать стечь лишней влаге. Лимон хорошенько вымойте щеткой, предварительно обдав кипятком, чтобы смыть восковой слой. Нарежьте плод произвольно, удаляя семечки.

Смешайте подготовленные фрукты и очищенные ядра грецких орехов в одной емкости. Пропустите через мясорубку дважды. В полученную густую массу влейте жидкий мед. Тщательно перемешайте и разложите по банкам. Храните в холодильнике.

Применение:

Пасту Амосова рекомендовано употреблять детям, старше 7 лет, взрослым и пожилым людям, но только в том случае, если нет аллергии на составляющие средства. Детям для укрепления иммунитета дают по одной чайной ложке трижды в день перед едой. Взрослым – по одной столовой ложке три раза в день до еды.

Стоит отметить, что перед тем, как готовить и употреблять внутрь пасту Амосова, следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Только опытный медик может определить целесообразность приема данного средства, поскольку у него есть целый ряд противопоказаний.

Будьте здоровы!

Share.

Comments are closed.