Пауки в модной одежде

0

Джорджия Рэттрей получила посылку с летними вещами от британской компании Pretty Little Thing и неприятным сюрпризом.

Распечатывая один из модных костюмов, она увидела, как по нему ползает множество крупных пауков. Когда она развернула комбинезон полностью, то обнаружила внутри мертвых членистоногих. Живые же переползли на кровать Рэттрей. Испуганная девушка сняла происходящее и опубликовала в соцсетях. Она также посетовала, что ей придется отослать заказ отправителю, несмотря на то, что одежда ей понравилась. Затем она призналась, что ей пришлось собирать пауков руками и выбрасывать в окно спальни, передает The Sun (перевод «Лента» ).

Публикация Рэттрей собрала сотни комментариев. «Если бы со мной случилось что-то подобное, я бы умерла от страха», — написала одна читательница. «Девочка, помни о том, что пауки могли отложить яйца, отправляй одежду назад немедленно», — порекомендовала другая.

Представители фирмы Pretty Little Thing предложили клиентке полное возмещение потраченных на заказ средств. Тогда 21-летняя Рэттрей призналась, что это ее самый любимый бренд и она обязательно снова закажет у них вещи.

Интересно, что в мае этого года покупательница по имени Стефани заказала у этой же фирмы летний комбинезон и ужаснулась, когда получила свою покупку. «Мне привезли костюм с замытыми пятнами крови между ног. Совершенно отвратительно, что кто-то вернул его в таком виде, не говоря о том, что вы выслали его другому клиенту», — высказала свое возмущение Стефани в соцсетях. Потом девушка рассказала, что Pretty Little Thing вернули ей деньги за товар и извинились.

Поделиться.

Комментарии закрыты