Топ-100

Переезд квартиры: почему нужно вызвать профессиональных муверов

0

Даже если квартирный переезд является событием очень радостным – например, семья приобрела жилплощадь побольше или просто обзавелась собственными квадратными метрами, он все равно влечет за собой массу хлопот. Чтобы собрать все вещи, потребуется уже немало времени, а ведь есть еще мебель и бытовая техника. Именно поэтому многие люди сегодня выбирают другой вариант в виде переезда с мувинговой компанией.

Результатом правильно принятого решения становится то, что перевозка вещей практически не требует участия самого заказчика. Он может заниматься своими делами, вне зависимости от масштаба и объемов работ в квартире. Что же в таком случае входит в мувинговый сервис? Сотрудники компании производят:

  1. Демонтаж техники и мебели.
  2. Упаковку всех вещей в заранее подготовленный материал.
  3. Погрузку имущества, уже готового к перевозке, в транспорт.
  4. Непосредственно транспортировку.
  5. Выгрузку и распаковку вещей.
  6. Расстановку, подсоединение бытовой техники.
  7. Сборку и расстановку мебели.
  8. Вывоз упаковочного материала, уборку при необходимости.

То есть по факту – все необходимое, так что квартирный переезд с профессиональными муверами из хлопотного и сложного занятия превращается в простое и в целом даже приятное.

Однако вопрос со стоимостью также волнует заказчиков. Принято считать, что стоимость переезда квартиры напрямую зависит от размеров жилья. На самом деле это не так. На практике перевозка однокомнатной квартиры может обойтись дороже, чем двух- или трехкомнатной. Связано это с тем, что стоимость услуг рассчитывается не от площади или планировки, а от объема реально выполненных работ и затраченного на это времени. То есть в каждом отдельном случае цена определяется индивидуально и рассчитывается оценщиком, который совершенно бесплатно выезжает на объект еще до заключения договора. Он же озвучивает итоговую сумму, в которую уже включена стоимость необходимых упаковочных материалов, и рассказывает об условиях выполнения заказа, если клиента все устраивает – можно подписывать договор.

Итак, сотрудничество с мувинговой компанией позволяет заказчику услуги существенно сэкономить время, но мало кто знает, что средства также экономятся: как правило, при самостоятельной упаковке или в том случае, когда наняты просто грузчики, ломается как минимум несколько предметов мебели, которые обойдутся дороже услуг муверов.

Share.

Comments are closed.