Пикантные новости

0

Несколько курьезных, но реальных историй.

Капризный секс-робот

Ещё недавно производители секс-роботов с гордостью демонстрировали своих андроидов. Сообщалось, что безусловным преимуществом секс-роботов перед обычными женщинами является безотказность. Теперь оказалось, что это скорее минус.

В Великобритании создан секс-робот с искусственным интеллектом Саманта, которую научили отказывать в половом акте, если та «не в настроении». На теле куклы установлены датчики, которые могут распознать слишком агрессивные и неуважительные прикосновения. У робота есть несколько режимов, в зависимости от выбора которых меняется её поведение: семейный, романтичный и страстный.

Желание

Жительница США, узнав, что больна раком в терминальной стадии, решила переспать с сотней мужчин. О раке груди четвёртой стадии женщина узнала в 41 год. Врачи предупредили, что лечение уничтожит её сексуальное либидо, но гормональная терапия дала обратный эффект. В результате американка решила расстаться с мужем и начала встречаться с другими мужчинами. Всего ей удалось переспать более чем с сотней поклонников. Американка ушла из жизни в марте 2019 года. Об этой истории стало известно только от подруги умершей, ведущей подкаст о сексе.

Порночиновница

В Аргентине муниципальную работницу уволили со службы из-за того, что та продавала через Интернет свои эротические фото и видео. По словам девушки, работавшей в госструктуре с 2011 года, ей не хватало зарплаты на жизнь, оплату счетов за квартиру и учёбу в университете. Подрабатывать столь щекотливым способом чиновница начала в 2017 году. По её словам, коллеги и родственники были в курсе, но проблемы на работе начались после того, как одно из видео стало вирусным. В муниципалитете заявили, что проблема не в самом факте съёмок, а в том, что девушка стала слишком много времени уделять их созданию, из-за чего страдала её основная работа.

Источник: РГ/РБ

Share.

Comments are closed.