Письмо шло 112 лет

0

Жительница Англии Микаэла Веббер просматривала свою почту и обнаружила необычное послание в виде старинной открытки.

Почтовая карточка была датирована 1907 годом и отправлена в канун Рождества прежнему владельцу дома. На открытке изображены дома, построенные в конце XIX века в городе Плимут. 24-летняя британка очень удивилась и поделилась фотографиями своей находки с близкими, пишет британское издание Daily Mail (перевод «Лента» ).

Но что же было написано на листе, прибывшем из далекого прошлого? В открытке мужчина по имени Альберт извинялся перед некой Ви за то, что не может прийти во вторник из-за плохого самочувствия. Веббер решила узнать, кто мог быть адресатом этого послания, и пришла к выводу, что это миссис Уилтшир, которая жила в ее доме с 1901 года и скончалась в 1990 году. Микаэла планирует найти ее родственников и передать им находку. Королевская почта отметила, что открытка не могла затеряться на столь долгое время, скорее всего, кто-то отправил ее недавно.

Похожий случай произошел в американском штате Мичиган. Женщина неожиданно получила ответ на письмо в бутылке, отправленное 45 лет назад, сообщает информационный портал UPI. Когда Тине Грин-Аллере было 11 лет, она ездила в гости к бабушке и дедушке в небольшой городок Олд Мишен. В конце каникул девочка решила написать письмо, положила его в стеклянную бутылку и выбросила в озеро Мичиган 29 августа 1974 года. Вскоре она забыла о послании.

Грин-Аллера вспомнила о письме из детства только недавно, когда незнакомец неожиданно написал ей в соцсети о находке. Мужчина по имени Эрик Амон нашел письмо Грин-Аллеры в нескольких метрах от маяка, когда занимался строительными работами. По словам женщины, эта новость приятно удивила ее и заставила вспомнить о днях, проведенных с близкими родственниками.
Амон отправил посылку американке по почте. Они планируют встретиться. «Мы оба были так взволнованы. Такое ощущение, будто я знаю его всю свою жизнь. Мы стали приятелями», — призналась Грин-Аллера.

Поделиться.

Комментарии закрыты