Плата за секс с пожилыми дамами

0
Женщина по имени Джейми Примак рассказала историю, случившуюся с одним парнем на карантине, введенном из-за пандемии.
«20-летний сын моей подруги жил с родителями с марта из-за коронавируса. Ему пришла пора отправляться на учебу. Во время уборки в его комнате мать обнаружила 100 тысяч долларов наличными», — пишет Примак в Twitter (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )). По ее словам, мать и отец молодого человека предположили, что он мог их заработать на продаже наркотиков или украсть. Поэтому отец потребовал от сына честного ответа.
«Парень признался, что в апреле разговорился в магазине с пожилой богатой женщиной и рассказал ей, что получил отрицательный результат после теста на коронавирус. Она уточнила, хочет ли он заработать немного денег на лето. Покупательница рассказала, что она и ее подруги ищут молодого человека с отрицательным тестом», — пересказала Примак. Как выяснилось, дамы хотели, чтобы он занимался с ними сексом за деньги, причем за один акт они платили по пять тысяч долларов. С апреля по август эта деятельность принесла парню 100 тысяч. Родители теперь требуют от него вернуть все деньги.
История Примак рассмешила многих читателей. Вместе с тем некоторые предположили, что если бы вместо парня героиней была девушка, обслуживавшая старших мужчин, то реакция была бы совсем другой.
Share.

Comments are closed.