Топ-100

Платит за объятия

0

Саския переехала от своего супруга Артура в Нью-Йорк, чтобы продолжить актерскую карьеру. Вскоре она начала скучать по человеческим прикосновениям.

Саския наняла профессионального «обнимателя». Она платит малознакомому мужчине 80 долларов в час, а он за это дает клиентке тепло и душевный комфорт. Женщина пояснила, что испытывает нежность и симпатию, которые возникают во время объятий. По ее словам, муж не против этого, пишет The Sun (перевод «Лента» ). «Я на 99 процентов уверена, что он не ревнует к объятиям, потому что я обсуждаю с ним это», — заверила она. Саския порекомендовала всем обниматься, потому что это «заставляет чувствовать себя человеком».

Ее супруг объяснил, что у пары моногамные отношения, и объятия «не нарушают их целостность». «Саския любит много общаться, ей очень комфортно с другими людьми, и она очень нежная. Когда мы вместе, мы все время обнимаемся, и я понимаю, зачем ей нужен этот человеческий контакт», — подытожил Артур. К слову, в службу «обнимателей» за неделю поступает 200 запросов, туда обращаются клиенты разного возраста.

Share.

Comments are closed.