Принцесса Дубая сбежала от шейха

0

Прессе стала известна причина, по которой принцесса Хайя бинт аль-Хусейн бежала из ОАЭ от своего мужа — 69-летнего шейха Мохаммеда.

Супруга шейха Дубая приняла решение тайно бежать из страны и просить укрытия в Европе после того, как прочла в «Инстаграме» публикацию от своего мужа. Мухаммед ибн Рашид Аль-Мактум выложил в соцсеть стихотворение, в котором обвинил супругу в измене и заявил, что раскрыл ее тайну, написала турецкая газета The Daily Sabah (перевод 24smi.org).

Журналисты выяснили, что шейх заподозрил жену в интрижке с телохранителем, ранее служившим в британской армии в звании офицера. После этого принцесса взяла с собой детей, эквивалентную 40 млн. долларов сумму и бежала из страны. Сейчас по различным данным, беглянка скрывается в Германии или же Великобритании.

Ранее от шейха Мохаммеда сбежала его дочь Латифа. Она 7 лет продумывала план побега и в феврале 2018 года попыталась попасть в США. Но 33-летнюю принцессу поймали у берегов Индии, после чего о ее судьбе не было никаких вестей, пишет Life.

Поделиться.

Комментарии закрыты