Топ-100

Приняла роды в свадебном наряде

0

На ферме неподалеку от австралийского города Портленд молодожены и их гости отмечали бракосочетание. И во время праздника на свет появился младенец, но не человеческий.

В разгар торжества корова по имени Жако Драма начала рожать, и невесте Джессе Лоус пришлось помогать животному, не снимая свадебного платья. «Накануне мы с Беном шутили, что Жако Драма обязательно разродится в день нашей свадьбы», — отметила Лоус. Австралийка рассказала, что эта корова и прежде любила выкинуть что-нибудь оригинальное в самый неподходящий момент, так что случившееся ее не особенно удивило, пишет Daily Mail (перевод «Лента»).

Роды, которые оказались сложными из-за больших размеров плода, помогали принимать 7 фермеров, приглашенных на свадьбу в качестве гостей. Появившегося в знаменательный день теленка назвали Дестини – Судьба. Джесса надеется, что ее свадебное платье, испачканное во время родов, удастся восстановить, хотя и не очень переживает по этому поводу. Она сказала, что воспоминания о таком невероятном событии намного дороже 1,2 тысячи австралийских долларов, заплаченных за подвенечный наряд.

Share.

Comments are closed.